Мальчег казанский, Адмиралтейская слобода, судя по прописке:wink:
Если что - сигнальте насчет произвола в ГБДД Услона, попробую задать вопрос местным, кто в этом разбирается. Сталкивался я с порядками в Услонском ГБДД, на работу опаздывают, приезжают вместо 9 к десяти, долго раскачиваются, одну печать по-нормальному не могли поставить, отправили в Казань, в Казани удивились и отфутболили снова к ним. Маразм...
Если что - сигнальте насчет произвола в ГБДД Услона, попробую задать вопрос местным, кто в этом разбирается. Сталкивался я с порядками в Услонском ГБДД, на работу опаздывают, приезжают вместо 9 к десяти, долго раскачиваются, одну печать по-нормальному не могли поставить, отправили в Казань, в Казани удивились и отфутболили снова к ним. Маразм...
Это где вообще находится? как туда добраться можно и за сколько надо выезжать из дома, если назначено к 9.00?
Это где вообще находится? как туда добраться можно и за сколько надо выезжать из дома, если назначено к 9.00?
Ну они и сами к 10 только подъезжают. Не помню сейчас сколько от Казани до Услона добираться... Наверное часа за полтора надо выезжать. (С Горьковского шоссе до Услонского моста - полчаса, 20 мин, так примерно, а вот дальше... наверное ещё полчаса, плюс полчаса на всякий случай). По трассе М7 через КПМ Малиновка, до моста после заправки Карт-ойл, (напротив, через дорогу - Лукойл) перед мостом уходим направо на мост, дальше познакам. Подъезжаем к В.Услону, там на въезде часто ДПС местечковое стоит, на скорость ловят, за знаком обозначения нас.пункта скорость 60, а там и вообще кажись знак 40 стоит, т.к. остановка автобусная. Точно не могу сказать насчет сорока. Дальше - заезжаем на гору, в центр города, за горой вниз, к берегу реки. Там указатели есть - ГБДД через столько-то.
PS. Да, и ещё - там у них парковка большая, но знак висит, только для машин ДПС, вот все и по обочинам паркуются. Не забывайте этот момент. Лучше оставить подальше, у обочины, а то я в свое время поставил свою машину прям посередине парковки и ещё рэп против ментов включил погромче. Чуть сто рублей не написали...