создал 2-режимку, потом во второй изменил угол в 3D , тоесть на всех режимах, на угол рекомендованый в документации stag tap01. По приемистости и по расходу стало ощутимо лучше
в какой проге делал? можешь скрин прошивки сделать где УОЗ видно
сколько расход у тебя стал?
Прога Chiptunpro-4.10 с двумя свиньями.Делал на все на ноутбуке, скрин не не могу-давно было потерял.Там все просто=( рабочий режим-зажигание,
\эконом,лямбда,мощность\) снимаешь галочку 3d, и добавляешь величину, начиная с +10 и снижая до +0 к 3200об. во всех режимах циклового наполнения с помощью ползунка. На холостых изменять не нужно.Кстати на компе почему то прога срывается, наверно криво установил...
Opti,идешь сюда и качаешь архив - там всё что нужно. Сток прошивку с чиптюнера можно взять, только есть один момент - клеить (прога DoubleJ7) нужно либо сток первой версии (СО56), либо сток 3ей версии (СО58), сток второй (СО57) фришной версией не клеится.
ctp 4.10 кривой, для 7ого января хватит 3.21
После установки гбо у меня машина 96% работает на газе, и еслиб не было возможности сделать двухрежимку, я так и сделал бы - поднял угол в одинарной, в разумных пределах.