Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну для деревни самое то, в лес по грибы, на рыбалку, короче по кустам и оврагам - и поцарапать не жалко, и гов...о засадить.
Ну у меня стройка дачи вовсю идет. То одно привезти надо, то мешков 20 с цементом. Хитрейл жалко))
Скажите - найми газель. Ненанонимаешься)) Каждый раз какую нибудь хрень привезти. Да и в грязи побусовать сильно охота))
Жена говорит что я большой ребенок.
Сравнивать Патрик с Хитрилой, а тем болле с Мураной всё равно что сравнивать УАЗ с Нивой...
И ещё по поводу Патрика... Вы напишите это на любой покатушной конфе, посмотрим что от Вас останется...
Какие комплексы то, мужики?
Вот вы мне сами объясните, что у меня в голове должно щелкнуть, чтобы себе взять ЭТО за 800 косарей?
Что в нем есть такого-то?
Вот именно, что за 800 косарей из чего-то путнего не возьмешь ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО). Коллега, Вы цены-то мониторьте изредка). Года три назад за 800 был выбор ого-го...но времена меняются).
Цитата:
Сообщение от alebas
И ещё по поводу Патрика... Вы напишите это на любой покатушной конфе, посмотрим что от Вас останется...
Да никто и не умаляет внедорожные качества Патрика, вон, бодались в соседней ветке по поводу....). О чем только спорили - непонятно, и так ясно, для чего предназначен кроссовер (таки Х-трейл реально - тоже кроссовер, хотя Ниссановцы его позиционируют отдельно от Кашкая, и везде он у них фигурирует в подграфе "Внедорожники"....leo-2123, без обид)), и для чего - внедор. И да...болезнь "4х4 оффроад" она такая....затягивает)))).
Неужели ВАГофилия так мозги отшибает?
Сравнивать Патрик с Хитрилой, а тем болле с Мураной всё равно что сравнивать УАЗ с Нивой...
Отдыхай, ты начисто вывалился из контекста и не уловил суть посыла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Какие комплексы то, мужики?
Вот вы мне сами объясните, что у меня в голове должно щелкнуть, чтобы себе взять ЭТО за 800 косарей?
Нуу, все те, кто купили это чудо, теперь они все не как все -)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну у меня стройка дачи вовсю идет. То одно привезти надо, то мешков 20 с цементом. Хитрейл жалко))
Чего жалеть то ?
Ты ж писал, за копейки его купил. А как засрешь - продашь с потерей вобще копеечная доля от копейки.
Новую, более дорогую, но более колхозную машину что, менее жалко будет ?
ну тут смысл тот самый - нужный! вообще говорят болезнь заразная стоит только один раз приехать на месилки и всё! пропал человек, что-то попадает с грязью в ослабленный городской организьм, НО! есть и иммунитентные человеки (я например наверное просто ленивый на этот счёт) со стороны смотреть лучше - как копаются в грязи, матерятся, потом отмывают машину, а ты в это время с шашлыком сидишь себе на пригорке и наслаждаешься видами
И такая же сложная жизнь
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г