Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 13:37   #2451
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мне старый экстерьер нравится больше.
Да, вид у старого внушительнее, новый экстерьер какой-то более попсовый на мой взгляд.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Новые фотки с середины страницы http://www.uazbuka.ru/models/uaz-pat...triotOnDealers
Там про увеличенные арки говорится. Можно будет ставить 32" без лифта?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 15:06   #2452
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Чего жалеть то ?
Ты ж писал, за копейки его купил. А как засрешь - продашь с потерей вобще копеечная доля от копейки.
Новую, более дорогую, но более колхозную машину что, менее жалко будет ?
Понимаешь, это иномарко. Вот тебе не жаль в свой иносарай 10 мешков грузить (допустим цементу)? Дай угадаю: "а зачем?". Ну приспичило допустим привезти щебенку/песочка/цементику.. А не на чем. Одна мелкая, вторая большая но бестолковая но комфортная))
А мне вот нужна практичная машина, без вот этих вот оговорочек "куда там.. ", "иномарка же", "паркетник же", "не лезь в грязь - подвес оторвешь/отвалится", "не грузи столько - пружины лопнут"

Короче я определился до конца этого года возьму UAZ Patriot Limited. Но еще с движком ломаюсь. Хочу дизельный пикап

Калину все равно менять буду)) Вот и стоит выбор а че взять до 800К руб)) Этакого внедорожного))

У меня у брата в Тюмени газель (хотя он не газелист ни разу не таксует грузы не возит). Зато вот по хозяйству чо потребуется (цемента мешков 40 привезти - легко, щебня - да без Б. итд). Соседям там помочь по мелочи за спасибо.)) Короче практичная машина. А вторая легковая зажигалочка... да))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 15:11   #2453
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я вобщем то такую и купил. С новья в нее детские велы, санки, снегокаты прям с земли сую.

В гольфе, пока на район заселялся, возил плитку, батареи отопления, плиточный клей, еще по мелочи.
С плиткой казус вышел.
Забыл про нее, со светофора зубило какое то дернул. Пластмассовая накладка задней стенки багажника хорошо так потрескалась от резкой перекладки 8м2 плитки от пердней стенке к задней -)))

Я беру недорогие машины, чтоб не жалко было.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 15:21   #2454
Гуру

Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, да плитку я тоже 14 кубов возил (влезли пополам в калино-хитрейл). Но жаль эти машины гробить под всякие сыпучие смеси/пескобетоны/штукатурки.))

Ну плюс ж*па требует преключений в грязи полазить охота =)) Поехал на одни покатушки с митсу-клабом (друже там регулярный гость), ну чуть было передний бампер хитрейла к праотцам не оторвал)) Опечалился)
Как то понимая что передний/задний обвес стоит под 60+К, и лишние вкл/выкл головного мозга - добавит хлопот и забот)) нафиг такое счастье на кроссовке))

Старый 30.09.2014, 15:24   #2455
Гений форума

Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жалко - такую чтуку купи

новый 30ку стоит, бушный, думаю, и в пол цены найдешь.
повозил-отцепил и дальше как белый человек на легковой ездишь. а не потом годами на грузовике один на работу
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 15:34   #2456
Гуру

Satyr, прицеп как то помогает при нырянии в гразь-мяс? Это доп мост? или куда?

Идея не в том что возить в салоне жалко. Идея в универсальности машины.)) Все же большая часть паркетников - это городские жители со штурмом бордюров, переваливанием жира в пробках. А я хочу машину на выезды на природу/дачу/рыбалку only)

да еще брутальность никто не отменял. Спутать УАЗ и допустим обмылки Santa-Fe/XTrail new /Sportage невозможно)\

Может я конечно патриот демонизирую, но мне кажется что более практичной (и приспособленной для суровой российской степи) машины взамен калины не найти))

Старый 30.09.2014, 15:38   #2457
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Салон вообще отлично выглядит, добротно. Машинка всё аккуратнее смотрится.
Но вот как сварена рама, это вне моего понимания (на одной фотке видно), как будь-то не серийный завод, а на уроке труда ПТУшники варили.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 15:48   #2458
Гений форума

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Идея в универсальности машины.)) Все же большая часть паркетников - это городские жители со штурмом бордюров, переваливанием жира в пробках. А я хочу машину на выезды на природу/дачу/рыбалку only)
Чем машина(да и любая вещь) становится универсальней, тем хуже становится в каждом их своих возможных применений. Т.к. условия взаимоисключающие.
Ты сейчас говоришь, похоже, как раз о узкоспециализированном говнолазе.
Что ж, у каждого свои игрушки -)) Только надо называть вещи своими именами.

Добавлено через 8 минут
Купи вон 20 летний жип прокачанный и езди пару раз за лето в лес с тусовкой http://auto.ru/cars/used/sale/40460338-b9b5/
Понятно, что у него километр пробега будет стоить больше 100р, но при его годовых пробегах выйдет копейки.
Будет универсальней и дешевле иметь 2 машины, чем одну 'универсальную'
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 16:05   #2459
Гений форума

зашел глянуть, что там за ауз лимита, наткнулся на это
http://www.uaz.ru/cars/commerce/furgon
даже нравится -)))
Туда б еще 2.0 TSI с DSG имплантировать как нибудь -)))

Единственное не придумал - нафига оно мне.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 18:03   #2460
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimaz1982, так в ручную варят.
Закрытая тема