Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если бы он стоил не 700, а 600, то их так же бы не было )))
Я высказал свое мнение, не более. История, кстати, примерно как с Калиной 2: навешивают китайские приблуды по 3 копейки/пачка, а цену задирают будь здоров.
Дешевле - нет. А вот с альтернативами разница сокращается.
Одно дело 700-миллион, и чуть другое - 820 - миллион. Причем, как уже говорил ранее, альтернативы лучше обеспечены запчастями.
Прости, не дам. Вернее, дать то могу, но смысла нет, так как ценники будут отличаться от того, что вижу я. Кстати, написанное мной это тоже не самые низкие цены - местами еще дешевле бывает.
Я номера оригинальные в тексте сообщения написал. Можешь посмотреть.
В 3160.ru дверь на УАЗ стоит 16900, что несколько смутительно. В остальных местах она ниже 18 с копейками и то со скидками не бывает.
Последний раз редактировалось Evgenevitch; 01.10.2014 в 21:21..
Прости, не дам. Вернее, дать то могу, но смысла нет, так как ценники будут отличаться от того, что вижу я. Кстати, написанное мной это тоже не самые низкие цены - местами еще дешевле бывает.
Я номера оригинальные в тексте сообщения написал. Можешь посмотреть.
Ты намеренно искажаешь реальность или действительно горизонт мысли недостаточно далек?
Хорошо ПАТРИОТ попал в ДТП и дверь надо менять , в этой ситуации в двери надо менять СТЕКЛО, резинки, доводчик и обычно другие мелочи . Предположим двери стоят одинаково , что на автохлам 15 летней давности что на новый патриот , но я хочу узнать цену бокового стекла например , молдинга , доводчика . Если все посчитать дверь нра иностарье будет в 2 раза дороже.Покраска так же будет отличаться раза в 1,5-2.
Вообще то разницы никакой нет, что красить - деталь одна и та же, размеры идентичны.
Ну и добавлю про стекло. Секурит, на дверь Ниссана - чуть меньше 2500.
Ты приглядись к ситуации с Патриотом. Ульяновцы и их дилеры довели ситуацию до того, что вот вот и с иномарками будет проще. А местами и дешевле.
И это речь про машину, выпускаемую с 2005 года. Что будет с запчастями на новый Паркетотриот - представить страшно
Кстати, как там ситуация с документацией и запчастями на раздатку? Не, нету ничего? Только в сборе за 45 000? Ну да, от такой он, ремонтопригодный отечественный автомобиль.
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 37 RUS; 01.10.2014 в 22:48..
Причина: цензура