Как правило, такие рыдваны становятся недвижимым имуществом во дворе дома. Кстати, силами ТСЖ недавно сдали 2 таких пепелаца в утиль. Я за 2114 не старше 10 г/в, по крайней мере с ней ноль проблем в обслуживании и продать потом не проблема!
Пассат такой очень надежен. Мотор 1.8 простой как тапок, едет неплохо. Проверяй на сильные аварии, если кузов не покалечен, то ржавчина не страшна. Запчасти стоят как на зубила, комфорт гораздо выше. Если живой найдешь, то он еще столько же лет пробегает.
Насчет пробега: был у меня гольф 92 года, так вот там как пробег до 300 дошел, сразу обнулился ))) может тут также? ))
А ты ездил на такой машине? Уж с зубилом не сравнить... Это один из последних вечных немцев, после него уже нежные пошли. У тестя Ауди 80 была 87 года, он ее продавал в 2010году, так в ней ездить было комфортнее, чем в моей калине. Но это, конечно, при условии что автомобиль живой
Не спорь с ним) его не поймешь) у него то ХС была не машина вашпе, как купил стала лучшей всех времен и народов))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Бог миловал)) Metotron, ты хочешь сказать, что в таком 20-летнем пепелаце комфорта по-более, чем в новом ХС?! фу, пля! У соседа такой, постоянно ковыряется в нем, живого места нет - шпатлевки слой 5см, тарахтит, смердит в салон без омерзения не сесть ...
При чем тут тех. Характеристики и комфорт? Х6 вон ломающихся стоит на сервисе валом, но комфорта в них не убавилось.
у него то ХС была не машина вашпе, как купил стала лучшей всех времен и народов))))
Нормальная машина ХС, не более того, радует, равно как радовала в свое время ЛК, порой думаю - есть ли между ними принципиальная разница вообще? Вообще, заглядываюсь на ix35, дизайн радует глаз ...