комфортно должно быть дома. а задача машины- надёжно доставить из одной точки в другую с наименьшими затратами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metotron
Это один из последних вечных немцев, после него уже нежные пошли
поддержу. В4- хороший аппарат. даже ОЧЕНЬ хороший. только смотреть вживую надо.
в эксплуатации пока не сильно дорог. запчасти есть и привести в порядок достаточно подъёмно.
Бог миловал)) Metotron, ты хочешь сказать, что в таком 20-летнем пепелаце комфорта по-более, чем в новом ХС?!
У меня у отца 30-летний пепелац типа ауди 200. Гниловат в месте былого дтп, барахлит местами от того что на его обслуживание давно забили. Не продает потому что за него ничего не дадут. Он на нем в лес ездит. Так вот комфорта там поболее не только бюджетных иномарок компакт класса но и большинства иномарок С-класса. А уж про динамику и устойчивость на дороге я вообще молчу
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
комфортно должно быть дома. а задача машины- надёжно доставить из одной точки в другую с наименьшими затратами.
Задача дома - не дать тебе замерзнуть и снизить попадание осадков на тело ))))
Комфорт не первоочередная функция, но почему бы ему не быть в машине, дома, на работе и тд
Может быть в ХС и комфортнее, не ездил, не знаю. Но сравнение было между машинами ценой около 150 тысяч. Конкретно с зубилами, так вот в таком случае комфорта в 20-летнем пассате больше. Но, опять же, повторюсь - при условии живого автомобиля.
У меня друг есть, у него лупоглазый мерс 2000 года, так вот в нее садишься, и понимаешь, что это машина. Мой фокус просто нервно курит, прочие Рио-авео-Соляриса-Итдитп тем более. Но там тоже машина в идеальном состоянии
Добавлено через 1 минуту
не перекрашена, следил, салон чистый, не прокуренный, дам всю историю авто - что менял, когда и т.п. пробег 29 тыщ, норма с кондеем
Вот так всегда - вроде и "курят все нервно в сторонке", а дураков приобрести это чудо-юдо даже за даром нет. Жигули как бы вообще не авто, по словам некоторых, а вот желающих их купить всегда предостаточно. Парадокс))
Цитата:
Сообщение от Metotron
Машина честная, без всяких скрытых косяков.
Metotron, просто наблюдение без всяких обиняков: у тебя что фф3, что авео честные-пречестные, а не берет их никто ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 02.10.2014 в 14:00..
AV58ru, разговор про девятку и фольц , причём тут твой хс ? зубилу вжизнь не возьму уж лучше москвичь , куда комфортнее , и лучше взять калину 05 года чем 15ку , цены вообщеине не одыкват на 20 лет назад устаревшие авто АвтоВАЗа
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Откуда комфорту взяться в инопомоечном рыдване лохматых 90-хх годов ?! ))
куда нам бомжарам до вас, которые своим горбом зарабатывают , и которым ещё зп задерживают , ух щас по несёт меня (
Последний раз редактировалось Serega58rus; 02.10.2014 в 01:09..
Если до 200 сможешь добавить, то могу предложить наш авео. Машина честная, без всяких скрытых косяков. Несмотря на мотор 1.2, динамика на уровне 8-клапанной калины, расход маленький. Пробег - 48000 честный