Вот так всегда - вроде и "курят все нервно в сторонке", а дураков приобрести это чудо-юдо даже за даром нет. Жигули как бы вообще не авто, по словам некоторых, а вот желающих их купить всегда предостаточно. Парадокс))
Цитата:
Сообщение от Metotron
Машина честная, без всяких скрытых косяков.
Metotron, просто наблюдение без всяких обиняков: у тебя что фф3, что авео честные-пречестные, а не берет их никто ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 02.10.2014 в 14:00..
AV58ru, разговор про девятку и фольц , причём тут твой хс ? зубилу вжизнь не возьму уж лучше москвичь , куда комфортнее , и лучше взять калину 05 года чем 15ку , цены вообщеине не одыкват на 20 лет назад устаревшие авто АвтоВАЗа
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Откуда комфорту взяться в инопомоечном рыдване лохматых 90-хх годов ?! ))
куда нам бомжарам до вас, которые своим горбом зарабатывают , и которым ещё зп задерживают , ух щас по несёт меня (
Последний раз редактировалось Serega58rus; 02.10.2014 в 01:09..
Вот так всегда - вроде и "курят все нервно в сторонке", а дураков приобрести это чудо-юдо даже за даром нет. Жигули как бы вообще не авто, по словам некоторых, а вот желающих их купить всегда предостаточно. Парадокс))
Я посмотрю на жигуль 30-летний, его цену, желающих его продать или купить.
P.s. Речь шла о том что нет желающих его купить а о том что цена которую могут предложить низка из-за года, за нее жалко отдавать, да и нет такой потребности. Там аккумулятор + 2 комплекта резины на литье дороже будет стоить.
Рынок б/у сейчас вообще странный. Все окутано мутью незнания, боязни и предрассудков. Все стремятся брать новую. Легко продать бу можно только некоторые особо популярные на вторичке типа ВАЗа, логана, фокуса, короллы и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Венто я бы не брал. А пассат тачка мировая. Можно любой надежный авто даже в состоянии хлама восстановить. Были бы руки, желание и деньги...
Согласен! Товарищ Приору хтч. в люксе 10 г/в за 240 т.р. продает, редкие звонки - за 220тр м.б. подъедем посмотреть, единственное, говорит, из приороклуба ребята приезжали посмотреть, покрутились и уехали ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
авео пару недель в продаже
У меня 11193 08 г/в пр. 65 тык ушел за 195тр за 3 дня, а на нем 3 мелких дтп было ....
Цитата:
Сообщение от nio58
Я посмотрю на жигуль 30-летний, его цену, желающих его продать или купить.
Отцу недавно за 8-ку 86г/в сосед предлагал 35 т.р., а так я бы по утилизации ее сдал за 50тр. в обмен на новый ХС или за 80 тр в обмен на Рапид, но он категорически против.