Дорого. Предыдущая семерка была 81г.в. (реклама Хадо повлияла на мой, тогда еще неокрепший мозг , ревитализанты и прочее, надеялся,что будет вечно меня возить), никогда не подводила, но и остаточная стоимость стремилась к нулю. Поэтому решил сокращать расходы на авто.
Для новой Калины буду брать рекомендованные масла.
Занесло меня в этот раз на эту тему.Не получилось самостятельно сменить масло,подтопило гаражную яму из-за обильных дождей,купленое "нести" подождет своей очереди.Не стал теребить друзей,поехал в магазин продажи и бесплатной замены,ассортимент приличный,лью полусинь,выбрал хадо почему не знаю.300р за литр,оплата за сколько залито,а не по литрам в канистре,удобно так менять,руки чистые и проблемы куда деть отработку нет.Но все равно самостоятельная замена больше нравится,заодно посмотреть-потрогать чего-нибудь под днищем,ручник там подтянуть если что.
А cам ты как думаешь,в свете последних событий ,которые творятся в Незалежной ?!
Нефиг поддерживать их алигархию ,что масла чтоль в стране другого нет, или так привлекает холява ввиде 300р за 10w40 .Что в пересчете исходя из 4_х литровой канистры получается 1200р .Шел-хеликс 10W40 дешевле выйдет !
да и потом ,я лично эту продукцию уже давно не встречал нанашенских прилавках .Даже давно уже позакрывались представители у нас в городе .так что есть над чем задуматься наверно .