на калине стаканы не расходятся, они трескаются...
такое ощущение что собрались тут люди далёкие вообще от темы. Трескаются где? точнее от чего? ну поставили усилители и забыли.Для чего растяжка нужна? и зачем придумали сдесь что вибрация с растяжкой только на 8 кл моторе.Ну бред полнейший читать. Хотите сами лично узнать как она работает и для чего я её себе например поставил. Требуется два человека для понятия для чего она. Один человек прикладывает свой палец угол капота и крыла в районе фары,а другой человек крутит руль вправо -лево. Это проделать надо без растяжки и с растяжкой -думаю вы ощутите кое что.Это кое что и влияет на курсовую устойчивость калины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Это из разряда масложрущих шестнадчиков: у кого не жрет, тот удивляется, как надо ездить, чтобы масла столько жрала. У меня тоже выгнуты обе чашки. Не зря завод впоследствии стал ставить усиливающие пластины.
можешь не верить ни чего не выгнуто и машина 2008года.Но усилители поставил тем летом.
можешь не верить ни чего не выгнуто и машина 2008года.Но усилители поставил тем летом.
Да почему не верить? Говорю же, кому как повезет. Кто-то на форуме только прочитает, а кто-то на себе в полной мере ощутит. Я тоже про гнутые чашки и масложор читал как про страшилки. Пока самого не коснулось.