KoMaPoBB,
Первое:
тему можно было и не создавать!
Второе:
Цитата:
Сообщение от KoMaPoBB
стал замечать что ближний свет фар немного подмигивает в такт указателей поворотов.
вот это означает плохую массу.
Думаю и вся твоя проблема ни что иное как плохие массы ЭБУ.
В любом случае твоя проблема в плохом контакте так что начинай с полной ревизии масс: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22286&page=42
вот это означает плохую массу.
Думаю и вся твоя проблема ни что иное как плохие массы ЭБУ.
В любом случае твоя проблема в плохом контакте так что начинай с полной ревизии масс:
+++ у меня тоже скложилось такое впечатление- начать надо с проверки ВСЕХ масс!!!
последние 2 недели тоже появилась проблема с оборотами на холостых, скачут до 3000 на светофорах но я заметил особеность когда заливаю G Drive 95 на газпроме то этого не происходит. Вообщем на выхах буду разбиратся
последние 2 недели тоже появилась проблема с оборотами на холостых, скачут до 3000 на светофорах но я заметил особеность когда заливаю G Drive 95 на газпроме то этого не происходит. Вообщем на выхах буду разбиратся
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Нас заинтересовала ваша проблема. Пожалуйста, сообщите, находится ли ваш автомобиль на гарантии. Спасибо за обратную связь.
нет авто уже не на гарантии, 3 года ему уже пробег 22 000
запятую забыл поставить после слова ЕМУ следует читать :нет авто уже не на гарантии, 3 года ему, уже пробег 22
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от seruban
запятую забыл поставить после слова ЕМУ следует читать :нет авто уже не на гарантии, 3 года ему, уже пробег 22
Блин совсем сбился жена голову запудрила.... вообщем три года машин пробег 22000, шо так мало.. просто он второй машиной был в семье друга которого я её в своё время приобрёл
Подскажите может кто сталкивался, на холостых переодически подтраивает мотор обороты по сканеру в этот момент 790-890 об/мин, и заметил что лябда показывает 0,08 в в это время. Проверял стыки на подсос воздуха, глушил отверстие от адсорбера, выделить неработающий цилиндр скидыванием провода тоже не удалось.