Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да как так-то? Если за бортом +25, едешь по трассе, и окно не отрыть?
Самый смак же, когда от города километров на 100-200-300 отъехал, открыть окно и разнотравье или лесной дух нюхать!
Как раз по трассе и не открываю из-за сильного аэродинамического шума, который, кстати, и шум резины заглушает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
при чём тут цена? стоимость ремонта даже самого пустякового куда дороже. Да мне вообще страшно на таких шинах ездить, потому как машина уже не под 100% контролем, а вдруг дитё на дорогу выбежит или ещё чего...а я на каме((((((
Я не автогонщик, подобные нюансы разных марок шин мне неподвластны. Что кама 217, что нокиан, разницу в управляемости и % контроля над автомобилем я вряд ли увижу. Сегодня, кстати, тормозил в пол на трассе со скорости около 100 км/ч до полной остановки. Немного влажный асфальт и температура +2. Никакой пробуксовки. Весной ездил на этих шинах по гололеду. Тяжко, конечно, но если заранее продумать маршрут и не трогать тормоза, то можно передвигаться.