за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
это обман зрения как на гранте из-за высокого клиренса.
Появилась во дворе новая гранта лифтбек, еще антикор даже не высох, стояла через 2 машины от моей, даже с расстояния клиренс существенно выше под порогами и бампером.
А на моей 5,5 летней Калине было одинаково:
просела видать.
ЗЫ на лифтбеке в глаза бросились не естественные зазоры задней двери, в стиле 10го сеймества. Даже не знаю, так криво дверь 5ю отрегулировали по замку, или там так и есть. Даже подумалось может багжник не закрыт?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вы про меня? У меня нет уже никакого автокредита Я же говорю, всем плевать что и как вы купили. Реально плевать от слова "совсем". Следующую машину я кстати тоже буду покупать в кредит на пару лет, если вас это сильно заботит и интересует. (за ~650 отдам старушку, 300 докину и где-то 500 - в кредит, можете за меня начинать грустить уже сейчас)
Ваша радость мне не понятна, вы купили Шевик и Датсун, при том что раньше пользовались а/м под маркой Лада, и таких как вы - много. Если предположить, что ранее вы пользовались б/у иномарками, то тоже не сильно ситуация меняется выбирая автомобили в ценовом сегменте современной Лады вы выбрали продукт от конкурентов, следовательно предложение от ВАЗа в традиционном для Лады (Super low cost) сегменте сочли менее интересным. Что опять же для завода печально.
p.s. я не понял смысл вашего предыдущего поста.
Последний раз редактировалось nsNet; 05.10.2014 в 16:23..
У кого каталог СААЗа под рукой. Сейчас будем выводить НИССАН и АВТОВАЗ на "чистую воду."
На стойке у Датсуна, две СААЗовские наклейки.
Штрихкодовая, на ней номер 21928 2905002 но это наверное не то, вот на второй
21928 2901030 10. Расшифруйте что подсунули.
И еще просвятите пожалуйста (это еще не курил) Скорость авто откуда считывается,на коробке стоит датчик скорости, а "папка" к нему не подходит, примотана к пучку проводки?
И что за датчик по центру коробки?
владельцы датсунов- сделайте фотки стоек аммо и подушек двигателя. 100% они как у грант и калин, шумка та же, коробки те же, вакуумник должен быть тот же. о каком тогда снижении/улучшении от той же гранты идет речь)))
Это должна быть комплектация Гранты под номером 025, только не знаю , завод её уже начал производить или нет?
Спрашиваю у Fanat63 или кто знает.