Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2014, 13:03   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

Мне вкатали 5 баллов за слово "поделка".

Которое в качестве одного из значеней подразумевает изделие низкого качества, я не понимаю в чём смысл нарушения? Я считаю что производимые сегодня на заводе агрегаты - низкокачественными и в целевой теме обсуждаю будущие модели автомобилей и автоагрегатов.

Где тут "неуважительное отношение"? Есть что возразить - возражайте - это форум. Когда иные участники пишут про мастурбацию - это можно, а мне за слово "поделка" выписывают штрафы.

ссылка на пост: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=711

при том более того, конкретно в ЭТОМ случае из контекста даже негатива нет. Тут смысл слова - изделие, продукт про качественные характеристики которого пространное рассуждение идёт дальше. Мне печально от одних мыслей о том, что у модераторов на столь популярном по количеству посещений ресурсе проблемы с лексическим и смысловым толкованием некоторых слов. Вообще русский язык очень богат и стоило бы читать фразы целиком перед тем как их оценивать.

Последний раз редактировалось nsNet; 06.10.2014 в 13:21..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх