ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Которое в качестве одного из значеней подразумевает изделие низкого качества, я не понимаю в чём смысл нарушения? Я считаю что производимые сегодня на заводе агрегаты - низкокачественными и в целевой теме обсуждаю будущие модели автомобилей и автоагрегатов.
Где тут "неуважительное отношение"? Есть что возразить - возражайте - это форум. Когда иные участники пишут про мастурбацию - это можно, а мне за слово "поделка" выписывают штрафы.
при том более того, конкретно в ЭТОМ случае из контекста даже негатива нет. Тут смысл слова - изделие, продукт про качественные характеристики которого пространное рассуждение идёт дальше. Мне печально от одних мыслей о том, что у модераторов на столь популярном по количеству посещений ресурсе проблемы с лексическим и смысловым толкованием некоторых слов. Вообще русский язык очень богат и стоило бы читать фразы целиком перед тем как их оценивать.
Последний раз редактировалось nsNet; 06.10.2014 в 13:21..