Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2014, 14:06   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

miraslav, неумение признать свою неправоту - слабость.

1 - мимо, вообще не относится к автомобилям. И является ответом на бурный ЛИЧНЫЙ выпад (выпад не мой) в МОЙ адрес.

2 - разъяснение позиции котоую я писал два или три раза, но почему-то оппонентами по дискуссии пропускаемой мимо ушей. Собственно текст выделен и пусть в меня кинет камень тот, кто найдёт там хоть пол буквы написанных против ВАЗа или против владельцев ВАЗа.

3 - я считаю что Калина не стоит 480 т.р., за это положено наказание?

4 - про мастурбацию писал не я, и у ВАС ЛИЧНО, как у представителя администрации прошу разобраться с этим хамством.

5 - да я так считаю, за это положено наказание?
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх