Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Доброго времени суток) На этой неделе забираю ЛК2 свою) Интересно что она идет 13г.в. Возможно все это время стояла как достопримечательность в салоне.. В общем черный хэтчбек, автомат, люкс. Сам я предпочитаю масло кастрол и заметил что про синтетику и калину в одном предложении не говорят) Если это дорого- разговор один, если вредно- совсем другой=)
Dragmons, если она прошлогодняя, то требуй скидку! Обычно скидывают тыщ 30 - 40. Да и плюшек вроде отображения температуры ОЖ двигателя не будет, а также исправления косяков первой партии. ИМХО, либо скидку требуй значительную, либо требуй 14 г.в.
А то следующему владельцу не объяснишь, что взял её в конце 14 года, пусть она и 13 по ПТС.
iKos, А разве первую партию делают не ответственней чем остальные?...
С авто 14 г.в. после, того как купили, уже куча изменений-улучшений, а в 13 и подвеска была старая и шумка и тормозные колодки вроде без антискрипных пластин...
Аккумулятор наверно еще убитый. У меня был почти полностью разряженный.
С авто 14 г.в. после, того как купили, уже куча изменений-улучшений, а в 13 и подвеска была старая и шумка и тормозные колодки вроде без антискрипных пластин...
Я тоже так думал в феврале, когда покупал Калину 2, но очень уж хорошая скидка была, порядка 50 000 за авто 2013 г. в. В результате ничуть не разочарован ни шумкой, ни подвеской, разве что колодки, да и фиг с ними, они копейки стоят, поменял их и никаких проблем не испытываю. Так что, если скидка хорошая, зря, ИМХО, отказываться от авто 2013 г.
Я тоже так думал в феврале, когда покупал Калину 2, но очень уж хорошая скидка была, порядка 50 000 за авто 2013 г. в. В результате ничуть не разочарован ни шумкой, ни подвеской, разве что колодки, да и фиг с ними, они копейки стоят, поменял их и никаких проблем не испытываю. Так что, если скидка хорошая, зря, ИМХО, отказываться от авто 2013 г.
Да гдеж зря, на дворе то уж можно сказать 15, купить новую машину а ей уже два года будет эт ужас жеж
Доброго времени суток) Сам я предпочитаю масло кастрол и заметил что про синтетику и калину в одном предложении не говорят) Если это дорого- разговор один, если вредно- совсем другой=)
Привет. Чёйто не говорят? Вот http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=175 в теме про Мобил, многие льют синь 0-40, 5-40. Я на 1 ТО 2500 км, залил в коробку синь Кастрол 75-90, в двиг синь Мобил1 нью лайн 0-40. Да дорого, согласен. За эти деньги 3 канистры Лукоша можно взять. Но чем ей вредно то будет от хорошего масла?