У кого-нибудь есть нормальный шаблон заявления на регистрацию авто, который подходит для МРЭО на Доватора? А то по телефону сказали, что на госуслугах не хляет и надо приходить лично.
У кого-нибудь есть нормальный шаблон заявления на регистрацию авто, который подходит для МРЭО на Доватора? А то по телефону сказали, что на госуслугах не хляет и надо приходить лично.
У нас наоборот- как зелёный свет включается, когда гришь что скачал бланк заявления с сайта ГИБДД... у меня есть на флэхе...
А чё, там у Вас особенная форма?
У нас наоборот- как зелёный свет включается, когда гришь что скачал бланк заявления с сайта ГИБДД... у меня есть на флэхе...
А чё, там у Вас особенная форма?
Ага, я по телефону пытался записаться, и спросил. Только я видел форму на госуслугах, а на сайте ГИБДД не нашел.
Да у них там всё настолько законсперировано...))))) А может скачать на госсуслугах и сказать гибддешникам- скачал на сайте ГИБДД...?
Тоже вариант, Я пока просто написал в обратную связь, чтобы пояснили почему форма официально размещенная на госуслугах не принимается в подразделении :-)
Да у них там всё настолько законсперировано...))))) А может скачать на госсуслугах и сказать гибддешникам- скачал на сайте ГИБДД...?
Просто они там же за деньги заполняют эти формы... поэтому госуслуги им как бы... сам понимаешь...
Добавлено через 5 минут
Люди, такой вопрос... никому не надо диагностику двигла сделать (Ростов-на-Дону)?
Могу предложить на халяву) Купил приблуду для этого... думаю может вот заняться этим в качестве хобби... интересуюсь пока так сказать востребованностью услуги в принципе.
Только просьба на исправных машинах не беспокоить) На своей исправной я уже и так всё посмотрел)
Просто они там же за деньги заполняют эти формы... поэтому госуслуги им как бы... сам понимаешь...
Я это знаю... у нас заполнение заявления стоит 600 рублей... всего, если можно так сказать... а так я прихожу с распечатанным и заполненным лично своей рукой заявлением- подаю документы инспектору и говорю "посмотрите, пожалуйста, я тут заявление с сайта ГИБДД распечатал, правильно я его заполнил?"... всё, как правило больше вопросов нет, или что-то подскажет, типа вот здесь допиши то-то...
Я давал бланки знакомой, так вот она начала "сопли жевать" при разговоре с инспектором... в итоге он ей сказал неправильно... и пошла она за деньги...