Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
шевроле в России как раз позиционируется чуть ниже чем опель по рангу, так что про понты - это вряд ли... Каптива более американестее смотрится.. ну, мне тоже больше нравится чем антара... также как и если сравнить шевроле треккер и опель мокку
|
Любая машина рано или поздно становится опелем 
Вариантов фразы море,сами немцы так говорят)
Для меня опель старый это эдакий немецкий запорожец.Это я про бренды а не конкретно какую то модель)
Свежие опеля конечно революционный шаг вперед и по дизайну и по начинке
Про потерю стоимости.Друг покупал Мицбиши Галант европейка левый руль 2003 года за 430 максимальная комплектация,кожа-рожа всё,электролюк,электросидушки,зеркала подогрев+привод,АBS/ESP и еще что то там,мотор V6 2,5л,АКПП и прочий фарш за 430.Продал через 3 года за 300.Вложил в машину почти 70 тысяч (+ полная проклейка шумкой самостоятельная была кроме потолка) Потеря общая за 3 года 200 тысяч.Вторичный рынок угасает,спрос намного меньше,многие берут в кредит новые бюджетные машины.
А теперь возьмем какую нибудь Калину за 330 в дешмане.Я не думаю что за 3 года она в цене упадет хотя бы на 100 тысяч (если конечно её в такси не вшатают).
Я не пропагандирую Калины брать) Я о том что у разных брендов разные модели по разному в стоимости падают со временем.Есть специальные сайты где описано сколько какая модель в среднем теряет в стоимости каждый год по Росии
Вот пример маленький: http://2auto.su/article/avtomobili-s...ushhie-v-cene/