Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Друг купил Патриот бу. Предидущий хозяин сказал, что поставил задний самоблок. Мой товарищ едет летом по сухой деревенской улице и видит два бугра по диагонали, думает - вот я его сейчас и проверю. Залазиет на бугры и .... всё! Стоит колом, не шелохнётся! Одно колесо пробуксовало, другое висит. Думает - щас я его сам столкну. Хренушки! Пошёл по домам просить подтолкнуть))))
druid_62, Одно посоветую тебе от души - раз 5-10 подряд выйди из-за руля патриота закрой дверь снару и обратно зайди. Если тебя эта процедура на этом авто не затрудняет , то этот автомобиль для тебя. Если чувства обратные - тигуан в помощь.
druid_62, Одно посоветую тебе от души - раз 5-10 подряд выйди из-за руля патриота закрой дверь снару и обратно зайди. Если тебя эта процедура на этом авто не затрудняет , то этот автомобиль для тебя. Если чувства обратные - тигуан в помощь.
Странный подход к выбору автомобиля. Я предпочитаю поездить с недельку, хотя бы пассажиром. Потом прокатиться самому.
Хотя нет самое первое, для меня, что бы я сел за руль и мне было удобно. Сразу чувствуешь, этот автомобиль твой, потом уже все остальное.
По Патриоту я полазил не слабо уже. Отторжения, как например Дастер, он у меня не вызывает)))
Кстати, Тигуан сразу при посадке вызвал ощущение "мне здесь нравится".
Чтение всяких форумов и отзывов приветствуется, но как показала практика на выбор влияет мало. Как то спонтанно у меня все получается. Шел покупать чепырку, получилась Калина. Нес задаток на Рио, подвернулся Сид))) И что характерно, не жалею.
С Калиной единственный облом получился, надо было с прирмотором брать, но форум я впервые прочитал уже после покупки.
А что там за болячки? Прям хуже Патриота по болячкам?
Ну дешманские комплектации идут на TSI 1,4 и сухая DSG-7 два ... в одном флаконе. Взрывоопасная смесь. 2-х литровый TSI идет уже с обычным гидротрансформатором. Ничего там особого нет. У моего начальника такой Тиг два года уже. Пока все нормально.
Что такое УАЗ я , кстати, в курсе. На работе 10 лет 469-ый попеременке с короткой Нивой. Правда обслуживали это все специальные люди и возили в основном они.
Но приходилось и самому, только не по дорогам общего пользования. Песок и щебенка, лес и немножко болота. На Ниве год отъездил уже конкретно сам, даже путевки на себя любимого выписывал.
В 2006-ом УАЗ был списан, снят с учета и ночью перегнан в соседний город. Гнал ночью, потому, что документов уже не было никаких, кроме акта о списании и квитанции о сдаче металлолома. ))) Начальство хотело сделать из него крутой проходимец для поездок на охоту, но так он тут и помер. А списан он был, внимание, с пробегом 480 т. км.
Сейчас возят на работе на буханке. Причем в самой дешевой комплектации, даже ГУРа нет и руль старый еще. Пробовал, прикольно.