Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А патриоте я не слышал про проскоки цепей ГРМ , их вытягивание , залипание натяжителя, про раннюю смерть ШПГ как на TSI.И ДСГ на патриоте нет)))
Мля, а ты все форумы почитал? С цепями ГРМ там бооольшие проблемы. Рвет их без зазрения совести, народ меняет на двухрядные, меняет звездочки ГРМ. Ну не надо идеализировать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555
Посмотреть бы на тигуан с таким пробегом)))
Ну я и УАЗов таких больше не видел. А у нашего механика и Тигуан бы столько отходил. Все от людей зависит.
Мля, а ты все форумы почитал? С цепями ГРМ там бооольшие проблемы. Рвет их без зазрения совести, народ меняет на двухрядные, меняет звездочки ГРМ. Ну не надо идеализировать
Мне хватило VWTS , там куча веселья по дас ауто. Только вот дас ауто дороже и ему не к лицу иметь кучу проблем к пробегу 80 тыр.
Тигуан сразу при посадке вызвал ощущение "мне здесь нравится".
Абсолютно тоже самое испытал при посадки в "новый" СРВ)
Даже больше, подумалось - "бляха муха, ну какому казлу тут может не понравится?!"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
надо было с прирмотором брать, но форум я впервые прочитал уже после покупки.
Владельцы Л200 купившие своих ласточек летом, после аварийного выключения кондиционера по доргоге с салона домой, тоже поздно заглядывают на форум)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
А списан он был, внимание, с пробегом 480 т. км.
На моём служебном авто норма была 15,5 летом, 16,6 зимой... видимо норма какая то волговская, тк на авто стоял 2-ух литровый двигатель)
Но он зараз больше 10л не жрал даже в -20С, хотя работал в наружке
Война войной, но отчётность должна биться)
Именно на УАЗике километраж достаточно правдивый. Писали по спидометру, спидометр даже не "доработанный" был, бензин не сливали. В отличии от Нивы и автобуса. Естественно помаленьку тысяч 50-80 за все время могло "намотаться". Но все же на виду, к примеру про пробег Нивы ни чего сказать не могу, поскольку там спидометр накручивали безбожно. Но у Нивы тоже за 200 перевалил, это точно.
Мля, а ты все форумы почитал? С цепями ГРМ там бооольшие проблемы. Рвет их без зазрения совести, народ меняет на двухрядные, меняет звездочки ГРМ. Ну не надо идеализировать.
Не надо так паниковать, проблемы единичны. К евро-3 вообще не относятся. Если брать б/у, то лучше евро-3.
Не надо так паниковать, проблемы единичны. К евро-3 вообще не относятся. Если брать б/у, то лучше евро-3.
В принципе никакой паники. Предупрежден, значит вооружен. А потом у нас сервис УАЗовский достаточно хороший. Если, что сделают, а деньги, ну это ж не TSI чинить.
И еще вопрос, я так понимаю проблем со старой раздаткой, которая на ручке меньше? Именно с самой раздаткой, не с шайбой выбора режима.
Именно с раздаткой больше. Но они лечатся. С кетайской же вопрос на данном этапе решается кардинально - 45-50 тысяч за узел в сборе.
Старую раздатку хвалят не за надежность, а за кондовость и ремонтопригодность. Ну и возможность тюнинга.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Если брать б/у, то лучше евро-3.
На Евро-3, ЕМНИП, как раз таки основные проблемы с приводом ГРМ.
И еще вопрос, я так понимаю проблем со старой раздаткой, которая на ручке меньше?
Старая раздатка проста как 2 копейки, там и ломаться особо нечему. С другой стороны и по новой, кроме крутилки, проблем не слышно. Я бы брал с ручной раздаткой, только надо смотреть, что она последнего образца, т.е. с защитой от выбивания. Там когда включаешь пониженную и двигаешь рычаг вниз, то в конце хода он должен еще вбок в сторону водителя слегка уйти. Еще на набалдашнике РК эта закорючка должна быть нарисована.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
На Евро-3, ЕМНИП, как раз таки основные проблемы с приводом ГРМ.
Я не слышал. Может на масле кто экономит или льет что не по инструкции. Евро-3 как раз прилично доработали по с равнению с евро-2. На евро-4 только датчики обновили и прошивку.
Может на масле кто экономит или льет что не по инструкции.
Не-не. Именно на Евро-3 и однорядные цепи, и пластиковые заглушки коленвала, и (Родос-М, кажется писал?) ослабленные вкладыши и упорные полукольца, и много других смешных моментов.
KENO - ..овно вполне себе рифма. И к ЗМЗ относится в полной мере.