Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
ну он висит в решетке на железке у меня с завода, так в бампер засунул и нормально не намерзает на него
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ответ: Нет звукового сигнала. Предохранитель целый.
Меня тоже постигла эта проблемка - в разгар праздников дудулька бикнула и замолка... и только щелчки реле слыхать было)). Спасибо форуму!!! - снял клаксон, поправил клеммы и всё заработало. Место расположение буду менять однозначно, надо только провод удлинить.
У меня тоже замерзал, ничем его не обливал, просто подогрел. И он работал, пока не остыл Дело в том, что в нем вода попадает так, что ее потом оттуда даже при комнатной температуре извлечь нельзя (хотя может если его просверлить, то вытечет). В общем я его нагрел выше температуры кипения воды, вода испарилась (было шипение возле разьема), но после этого он перестал вообще работать. Покрутив болтик на краске сигнал заработал, но родной тон к нему не вернулся, звук стал ужасным, думаю идеальный вариант - замена. Хотя может Вам повезет.
И еще, мне показалось, что в нем вода была еще до покупки авто, т.к. ее было там много (было слышно хлюпанье), может они на заводе в воде лежат?
vladimir555,дык а почему бы нет. я себе от мотороллера тулица(такой года 73 выпуска) поставил, такой басовитый и громкий теперь сигнал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
если надо ехать, а времени нет, можно побрызгать обильно прямо внутрь его вдшкой (WD-40) - она реально помогает, воду выталкивает, и грязь заодно вымывает, при -15 градусов через 5-10 мин уже гудит.....но лучше конечно его куда-нить "задвинуть"...
я его новья спрятал за бампер, одну зиму без проблем прогудел, а в эту, перед НГ заехал на мойку, ну и после неё того - загнулся, вода попала (не знаю как, но там напор ого-го), теперь, то гудит, то молчит. надо дудки ставить, но это по теплу, счас холодно
И такая же сложная жизнь