Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
А я в армии жестокости научился. Стал очень психованным и раздражительным . до армии защищал слабых в школе, а после армии заметил что сам на них могу сорваться, правда потом совесть мучает, да и не только на слабых срываюсь, просто раньше не трогал их никогда. На ровном месье в конфликт могу вступить с кем угодно, особенно если наглость вижу, наверняка когда нибудь мне очень достанется от кого то крутого. С каждым кодом психоз прогрессирует, и память хуже становится, а я ведь ещё молод. Незнаю связано это со службой в Чечне или нет однозначно сказать не могу вопрос спорный. Да льготы теперь имею. Но армия на меня повлияла это точно, настолько же положительно насколько и отрицательно год то прибавилось , а где то убавилось. Самый такой заметный признак это тремор рук, пью редко , но наливать сам не хочу, сразу все видят как бутылка. Рясется.
Добавлено через 1 минуту
Да ещё бывает когда начтн с кем то бычиться, в какой то момент понимаю что не помню что было две минуты назад.