Игорь открывай инет магазин,картошка пойдёт на ура,даже доставку организуем,купим форда фургона и вперёд по клубу,картошки клубной как гуталину с той фабрики будет,заодно веники для бани,мёд и всё остальное экологически чистое,яблоки там итд,в Москве можно магазин открыть"Черноземье"
Ну да, неплохо, но могло бы ещё лучше, веселее, продуктивнее (в прямом смысле слова) :-)
Цитата:
Сообщение от Lina
Мне, кстати, родные высказали недовольство, что не привезла домой картошки (как, впрочем, в свое время из Белоруссии тоже)
Не, я, конечно, знаю, что тамбовская картошка ценится, но у вас же тоже чернозём, неужто своя хуже?
Цитата:
Сообщение от miraslav
Игорь открывай инет магазин,картошка пойдёт на ура,даже доставку организуем,купим форда фургона и вперёд по клубу,картошки клубной как гуталину с той фабрики будет,заодно веники для бани,мёд и всё остальное экологически чистое,яблоки там итд,в Москве можно магазин открыть"Черноземье"
Валер, сначала надо магазин открыть, да бабла найти для закупок, закупиться-то невелика проблема, были б деньги, а куда потом всё это везти?
сначала только под заказ и по предоплате, а дальше посмотрим ) есть же люди, которые бизнес открыли без первоначального капитала - засчет оборота
"Чтобы продать что-то ненужное, сначала нужно купить что-то ненужное" (С) Эт я к тому, что чтобы кому-то что-то продать, не будучи производителем, надо это что-то у кого-то купить, а для этого деньги нужны.
Надеюсь, он будет в августе, а если позже, то могу и не попасть (потом часы добавились, фиг бы перенесла их куда...) и без ярмарки было весело и хорошо
Соседям приветик!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)