на друзьях зарабатывать нехорошо, а других клиентов у нас пока нет
весь мир друзья между собой,все всё за деньги продают,зарабатывать и хорошо вещи не всегда совместимые надо выбирать.....а клиенты пойдут,можно и сайтик замутить,вон у нас сайты клубные открываются,а мы тоже можем....
весь мир друзья между собой,все всё за деньги продают,зарабатывать и хорошо вещи не всегда совместимые надо выбирать....
Не обижайся, Валера, но вот тут я тебя немножко перестала понимать. Впрочем, все люди разные, каждому, как говорится, своё. Между "друзья" и "заработать" я бы выбрала друзей, а Балу выбрал заработать.
Балу выбрал надуть....,надеюсь понятно,а ведение бизнеса это другое или теперь всем кто ведёт частный бизнес надо от него по этическим нормам отказаться?
Добавлено через 28 секунд
Ладно, проехали с темой.
Балу выбрал надуть....,надеюсь понятно,а ведение бизнеса это другое или теперь всем кто ведёт частный бизнес надо от него по этическим нормам отказаться?
Отказываться не надо, но начинать всё-таки следует не с друзей. Не, если стартовый капитал есть, то всё можно, а вот если нема ... Друзья они ж такие друзья, им же ж по себестоимости продавать приходиться и не потому, что они вредные и просят, а потому, что как-то совесть, зараза такая, по-другому не даёт.
Друзья они ж такие друзья, им же ж по себестоимости продавать приходиться и не потому, что они вредные и просят, а потому, что как-то совесть, зараза такая, по-другому не даёт
Ну да )))) Вот поэтому возможна лишь клубная общественная взаимопомощь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
весь мир друзья между собой
Если так рассуждать, то работать и зарабатывать вообще не возможно, надо всем и всё бесплатно делать. Лично я в дружбе стремлюсь не к количественным, а к качественным показателям Как известно, знакомых нужно много, а друга хватит одного
Добавлено через 3 минуты
Мне так вообще сложно: когда знакомым нужен юридический совет/консультация, они считают, что должны получить это бесплатно, кто же платит деньги за "просто поговорить"? ))))
А я за их работу/услугу, естественно, должна заплатить и хорошо если со скидкой. Это же не просто поговорить...))