Ребята, забейте болт на
Legord (он же
LegoLegard, он же, похоже
bvn) пусть себе играется в сезнайку и будет доволен. Давайте лучше поговорим о существенных фактах.
Меня, например, приколол сегодня один факт:
Поставил сегодня на учет Калину-спорт 1,4 (принимайте в свои ряды

) и решил тут же пройти ТО.
Так вот загоняю сегодня на стенд свою калинку и замечаю: СТОшники при мне (мне через стекло кабины видно) комп стенда перегружают!!!
До этого сколько раз проходил ТО на 4-ке, так ни разу не видел строчки аля DOS на их компьътере.
Так вот мало того, что СТОшник заставил меня фары на "0" выкрутить (с водителем по руководством надо выставлять "1") и продемонстрировал "заниженные" фары, так еще и продемонстрировал, что у меня задние тормоза не линейно тормозят. Хотя до красной черты они не фига не дошли (раньше на 4-ке когда до красной столбики поднимались тоже цокали языком и говорили "типа проходит на грани дозволеного"), а были чуть ниже среднего. Так СТОшник почти до двери проводил пытаясь намекнуть на мзду.
Следом смотрю Калина универсал люкс заезжает. Дождался его и выясняю: тоже не равномерность задних колес. Немного деревянных неравномерность устранили.
Так я к чему. Меня что-то на размышления навели данные совпадения. Перегрузка компа СТО. Одинаковая "неисправность", которая на официальном гарантийном сервисе на таком же стенде не показывается (часто в форумах про это пишут)... Может народ поддерживает мнение, что на калине тормоза не впорядке и денюжку собирают?
Вот съезжу на гарантию и если там стенд покажет, что все в порядке, то мое мнение однозначно: с нас под бирку "российское не может быть хорошим" собирают мзду.