Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2014, 23:24   #9
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Serge!, в конце-концов мы сами для себя выбираем авто, а не для других. Да и зачем оправдывать свой выбор... Нравится Киа-пожалуйста, нравится Хёндай-пожалуйста, нравится Фольксваген - пожалуйста... список можно продолжать долго. Лишь бы машина радовала хозяина и близких ))
Да, рио мне нравилась и нравится больше всех среди бюджеток, но как я уже писал - жуткий жлоб, а дизайн в бюджетном авто дело не первоочередное. При прочих равных (солярис vs рио) - выбор для меня очевиден, но тем не менее я исходил я из наличия и скидок: на солярис квота кончилась, на рио нет. Было бы наоборот - не думая взял бы солярис, ибо переплачивать 50 рублей за дизайн не стал бы.
Цитата:
AV58ru, ну если по кузову человеку больше нравится КИА, нравится силуэт и "подача " данного авто.... Нравится салон и обёртка... И если вопрос денег не так важен для него, то ему тоже необходимо покупать Хёнде???
Тут все серьезней. АВ фактически не считает эти два авто конкурентами! Мол разница в цене в его параллельно реальности составляет тысяч 60. В их галактике за цену базового рио продают солярис 1.6 с кучей ништяков. Официальные ценники там не канают, а доказательств обратного привезти сложно: очевидно искривление пространства и иная система счисления не позволяет донести до нас истину. Но мы ему конечно верим и знаем, что так оно и есть, просто цивилизация в нашей галактике еще не достигла такого совершенства.

Добавлено через 3 минуты
Сорри, просмотрел пост.
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
У меня дористайлинговая версия, к аналогичному седану приценивались с товарищем 2 недели назад - манагер сказал "примерно 520тр со скидкой и 470 т.р. если по утилизации" ... Рио с 1,6 со слов манагера - от 600т.р. (с минимальными допами автосалона), а если по утилизации - от 550т.р. Барабаны мало кто берет, а вот в комплектациях с 1,6л. Рио дороже ХС примерно на 80 т.р. и бессмысленно оспаривать этот факт, проверенный мной неоднократно в реальных дилерских салонах!
Дорогой АВ, если "манагер сказал" это конечно аргумент, а вы не пробовали взглянуть на прайс листы этих самых манагеров? Есть же сайты, там циферки и скидки указываются там же. Мне не "манагер" сказал, а оф.сайт. Я пошел и купил. Да, в одном из салонов соляриса мне "манагер" предложил набрать на утилизацию допов, за что был послан на, однако я нигде не утверждаю, что солярис дороже рио на 50 рублей только потому, что в моем случае это именно так!
Serge! вне форума   Вверх