Serge!, в конце-концов мы сами для себя выбираем авто, а не для других. Да и зачем оправдывать свой выбор... Нравится Киа-пожалуйста, нравится Хёндай-пожалуйста, нравится Фольксваген - пожалуйста... список можно продолжать долго. Лишь бы машина радовала хозяина и близких ))
Да, рио мне нравилась и нравится больше всех среди бюджеток, но как я уже писал - жуткий жлоб, а дизайн в бюджетном авто дело не первоочередное. При прочих равных (солярис vs рио) - выбор для меня очевиден, но тем не менее я исходил я из наличия и скидок: на солярис квота кончилась, на рио нет. Было бы наоборот - не думая взял бы солярис, ибо переплачивать 50 рублей за дизайн не стал бы.
Цитата:
AV58ru, ну если по кузову человеку больше нравится КИА, нравится силуэт и "подача " данного авто.... Нравится салон и обёртка... И если вопрос денег не так важен для него, то ему тоже необходимо покупать Хёнде???
Тут все серьезней. АВ фактически не считает эти два авто конкурентами! Мол разница в цене в его параллельно реальности составляет тысяч 60. В их галактике за цену базового рио продают солярис 1.6 с кучей ништяков. Официальные ценники там не канают, а доказательств обратного привезти сложно: очевидно искривление пространства и иная система счисления не позволяет донести до нас истину. Но мы ему конечно верим и знаем, что так оно и есть, просто цивилизация в нашей галактике еще не достигла такого совершенства.
Добавлено через 3 минуты
Сорри, просмотрел пост.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У меня дористайлинговая версия, к аналогичному седану приценивались с товарищем 2 недели назад - манагер сказал "примерно 520тр со скидкой и 470 т.р. если по утилизации" ... Рио с 1,6 со слов манагера - от 600т.р. (с минимальными допами автосалона), а если по утилизации - от 550т.р. Барабаны мало кто берет, а вот в комплектациях с 1,6л. Рио дороже ХС примерно на 80 т.р. и бессмысленно оспаривать этот факт, проверенный мной неоднократно в реальных дилерских салонах!
Дорогой АВ, если "манагер сказал" это конечно аргумент, а вы не пробовали взглянуть на прайс листы этих самых манагеров? Есть же сайты, там циферки и скидки указываются там же. Мне не "манагер" сказал, а оф.сайт. Я пошел и купил. Да, в одном из салонов соляриса мне "манагер" предложил набрать на утилизацию допов, за что был послан на, однако я нигде не утверждаю, что солярис дороже рио на 50 рублей только потому, что в моем случае это именно так!