если по кузову человеку больше нравится , нравится силуэт и "подача " данного авто.... Нравится салон и обёртка... И если вопрос денег не важен для него, то ему тоже необходимо покупать Хёнде???
В данной постановке вопроса -однозначно КИА!
Цитата:
Сообщение от Serge!
Было бы наоборот - не думая взял бы солярис, ибо переплачивать 50 рублей за дизайн не стал бы.
Serge!, аналогично от обратного, если было бы так, как ты говоришь - взял бы КИА. Однако, ценник на мой ХС я тебе в скане привел, а в КИА заломили под 600т.р. и поставка 3 мес. по договору. По-моему, тут даже у 5-летнего ребенка вопросов в очевидности моего выбора не возникло бы. Логично?!
Последний раз редактировалось Вадим32; 16.10.2014 в 09:27..
В данной постановке вопроса -однозначно КИА! Ура, прогресс!!!Serge!, аналогично от обратного, если было бы так, как ты говоришь - взял бы КИА. Однако, ценник на мой ХС я тебе в скане привел, а в КИА заломили под 600т.р. и поставка 3 мес. по договору. По-моему, тут даже у 5-летнего ребенка вопросов в очевидности моего выбора не возникло бы. Логично?!
Ты меня задолбал своим умозаключениями, которые в моем случае (да не только в моем, но и в общем) не имеют под собой оснований. Есть скидка - пользуемся ей, нет - идем дальше. Утверждать, что два одинаковых автомобиля в корне отличаются друг от друга только потому, что на один тебе дали скидку, а про другой "манагер сказал", что он сильно дороже - глупо.
Я никогда не слышал, что щедрые акции на солярис носят постоянный характер, а на рио скидок не бывает. Ты первый и пока единственный товарищ, который утверждает, что солярис всегда и значительно дешевле рио. Ситуацию в своем городе я тебе объяснил. Что ты купил со скидкой - верю. В то, что это правило - извини, нет.
Последний раз редактировалось Вадим32; 16.10.2014 в 09:27..
AV58ru, Serge!,господа, когда будете жить в одном городе, тогда сможете утверждать, что где дешевле, а пока разные регионы, то и разное ценообразование, один дилер делает скидки, другой нет, это их право.
Так что всем ПИС, а то горчичники начну раздавать.
AV58ru, Serge!,господа, когда будете жить в одном городе, тогда сможете утверждать, что где дешевле, а пока разные регионы, то и разное ценообразование, один дилер делает скидки, другой нет, это их право.
Города разные, только ветка про то, как Я выбрал и купил авто, соотв. на каких условиях, доступные варианты в МОЕМ городе (а всех их я изучил и описал). Всероссийские акции от производителей доступны на офсайтах.
Посему собственные выкладки по этому поводу в данной ветке не считаю офтопом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
У Рио только один минус по сравнению с Солярисом - нет двигателя 1,6 в начальных комплектациях.
так солярис в базе тоже идет с 1.4. Или речь о том, что 1.6 идет только с зимними опциями, а это +20р.? Тогда согласен. Выбирай я самую дешевую комплектацию с акпп (1.4 + 4АКПП), солярис с его 533 рублями выглядел бы заманчивее рио. Но только по цене, ибо зимние опции своих денег вполне стоят.
так солярис в базе тоже идет с 1.4. Или речь о том, что 1.6 идет только с зимними опциями, а это +20р.? Тогда согласен. Выбирай я самую дешевую комплектацию с акпп (1.4 + 4АКПП), солярис с его 533 рублями выглядел бы заманчивее рио. Но только по цене, ибо зимние опции своих денег вполне стоят.
Я имел ввиду, что судя по прайсам, Солярис с двигателем 1,6 можно приобрести уже в минимальной комплектации Актив за 539,9 тыс., а Рио с двигателем 1,6 идёт только начиная с комплектации Люкс за 585,9 тыс. Вот что плохо в Рио. Поэтому, мне кажется, многие предпочитают комплектацию Соляриса по-проще, но с более мощным двигателем, чем Рио за те же деньги, но с двигателем 1,4. Это скорее всего сделано специально в маркетинговых целях.
Я имел ввиду, что судя по прайсам, Солярис с двигателем 1,6 можно приобрести уже в минимальной комплектации Актив за 539,9 тыс., а Рио с двигателем 1,6 идёт только начиная с комплектации Люкс за 585,9 тыс. Вот что плохо в Рио. Поэтому, мне кажется, многие предпочитают комплектацию Соляриса по-проще, но с более мощным двигателем, чем Рио за те же деньги, но с двигателем 1,4. Это скорее всего сделано специально в маркетинговых целях.