Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Meverik, вот я нарисовал схемку. Это просто эскиз.
Если капля попадет на две дорожки (показаны черным цветом), то, в силу того, что тосол является электропроводной жидкостью, загорится светодиод. В общем надо попробовать.
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от Oskar
Meverik, вот я нарисовал схемку. Это просто эскиз.
Если капля попадет на две дорожки (показаны черным цветом), то, в силу того, что тосол является электропроводной жидкостью, загорится светодиод. В общем надо попробовать.
Господа форумчане!!!!!!!!!!!!!!! Может есть кто из Вас, который понимает в этой долбаной электронике и радио,займитесь Вы этой приблудой, схемой или как её там назвать не знаю.....испробуйте и отпишитесь, ведь все в этом заинтересованы.
Сообщение от Meverik
Господа форумчане!!!!!!!!!!!!!!! Может есть кто из Вас, который понимает в этой долбаной электронике и радио,займитесь Вы этой приблудой, схемой или как её там назвать не знаю.....испробуйте и отпишитесь, ведь все в этом заинтересованы.
отличная идея. В схеме ничего сложного нет. берем кусок стеклотекстолита (продается в магазинах радио запчастей), вырезаем под размер эбу, вырезаем резаком дорожки как на предыдущей странице, припаиваем два провода - один на массу, второй тянем в приборку, например к лампе непристегнутых ремней, второй провод от лампы на постоянные +12
Что то мне со школы напоминает:wink:....кажется мне, что у тосола есть своя плотность( в отличии воды), а не скажется ли это на электропроводимости жидкости(в данный момент тасола или антифриза) я понимаю,атиленглюколь и вода, но.....всё таки это роль наверно играет?