Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 11:12   #931
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 56 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

На стойках акустика иначе звучит
pavel67 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 12:44   #932
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр 471 Посмотреть сообщение
Саб в зависимости от корпуса и динамика режется, по низу можно и не срезать, у меня до 80 3 порядком, мид из-за того, что дверь не особо шумована с 75 по низу вторым. У тебя получается провал от 1000 до 2500гц. А так середины не хватает, лучше ставить трёху, тогда сцена лучше получается.
Загружать саб инфрачастотами ниже 15Гц не стоит.
Провала у меня нет (точнее его влияние на восприятие среднего диапазона минимально) так как во первых мид и вч встречно порезаны первым порядком, мид имеет естественный выброс в районе 1200кГц, так, что провала ни какого нет ))
А серединка у меня есть, только она не включена в системе так как иначе я не помещаюсь в соревновательный класс "мастер 6 каналов" в формате ЕММА.
Фрагменты инсталла в мою машину у моего друга http://www.drive2.ru/b/545708/
http://www.drive2.ru/b/502421/
http://www.drive2.ru/b/495079/
xemul вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 13:25   #933
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
На стойках акустика иначе звучит
Уж которые больше басят то можно услышать и сравнить можно сразу многие и примерно выбрать,ушам то своим больше вериться чем тебе в инете рецензии надают
Lehit вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 14:20   #934
Старожил

Вес репутации: 56 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ладно, сам разберусь
Старый 24.10.2014, 11:49   #935
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 240 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Загружать саб инфрачастотами ниже 15Гц не стоит.
Провала у меня нет (точнее его влияние на восприятие среднего диапазона минимально) так как во первых мид и вч встречно порезаны первым порядком, мид имеет естественный выброс в районе 1200кГц, так, что провала ни какого нет ))
А серединка у меня есть, только она не включена в системе так как иначе я не помещаюсь в соревновательный класс "мастер 6 каналов" в формате ЕММА.
Фрагменты инсталла в мою машину у моего друга http://www.drive2.ru/b/545708/
http://www.drive2.ru/b/502421/
http://www.drive2.ru/b/495079/
Не плохо, синфони хорошо играют, но голова пионер по мне не очень, мне по душе Ф1 или клара HX-D2. А акустика какая?
Немного нашего http://magnitola.org/nashi-installya...blue-snow.html Эту уже разобрали и все в новую переставлять.
http://magnitola.org/nashi-installya...-rokrafik.html эта уже на фронте со сканами ревелаторы
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 12:13   #936
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр 471, а я разве на вас на драйве не подписан?
Акустика micro-precision Z-studio полностью весь фронт и Саб Sinfoni S1200SW
xemul вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 12:33   #937
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Уж которые больше басят то можно услышать и сравнить можно сразу многие и примерно выбрать,ушам то своим больше вериться чем тебе в инете рецензии надают
А некоторые и вообще басить начнут только после "обкатки". мои длсы с месяц разминались, пока в низ пошли играть.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 13:26   #938
Старожил

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А некоторые и вообще басить начнут только после "обкатки". мои длсы с месяц разминались, пока в низ пошли играть.
да ниче на стойках не поймешь. это еслиб на одном мафоне все динамики послушать, а то в одном магазе одно, в другом другое, а в третьем воще стоек нет, зато дешевле.
Старый 24.10.2014, 14:59   #939
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 240 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Александр 471, а я разве на вас на драйве не подписан?
Акустика micro-precision Z-studio полностью весь фронт и Саб Sinfoni S1200SW
Да драйве Сашка выставлял эти машины, я на своей странице ничего не пишу, только в контакте и на сайте.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 20:21   #940
Старожил

У мореля темпо6 нижняя частота всего 40гц , почему так мало, а звук, говорят хороший? И чувствительность всего 90дб, против пионера 6939r с 92дб и нижней частотой 27гц. Морели тока с сабом, иначе фигня? 120вт голова раскачает ее? Почему тогда она не раскачает амфитоновские колонки с номиналом 35 вт?
Закрытая тема