Почитал обзорный тест из последнего авторевю(сравнивали Кросс, логан хэтч, гранту автомат и калину хэтч 106 л.с):
1. пишут что подвеска на кросе излишне упругая и тряская, хотя и более энегроемкая чем у просто калин.
2. по динамическим нормативам проиграла обычной калине- пишут более высокая и хуже рулится и т.д.
3. про главную пару 3.9 не писали но по цифрам видно что эластичность хорошая
4. гранта с ЕСП просто спорткар на "змейке и лосином тесте"
Ну а так вообщем резюме теста что надо брать обычный универсал.
А за стоимость кроса это будет люкс универсал на 106 л.с. ИМХО
По логану прям проехались резкими фразами "уродливая машинка на маленьких колесиках" :-)
1. Макферсон и жесткие пружины при недостатке веса, 15-е колеса. Это нормально.
2. Динамика лично мне некритична. Что значит хуже рулится непонятно, и с чего она станет хуже рулится тоже - рулевое там с "микрододелкой", может ЭУР другой?
3. Вот эластичность - плюс. Для меня само то.
4. Резюме читать бессмысленно. Это резюме людей, которые на работе, а после работы на тойотах, ниссанах, БМВ едут домой. Их мнение (чта АР, что ЗР) меня давно уже не интересует.
5. Да где же это люксовая калина с 16 кл двигом в 106 лс за 409? Все мечтаю увидет в реальности, в Татарстане таких цен даже со скидками нету и не было.
5. Да где же это люксовая калина с 16 кл двигом в 106 лс за 409? Все мечтаю увидет в реальности, в Татарстане таких цен даже со скидками нету и не было.
LADA 21947-42-017 вот эта комплектация стоит 409-410 тыс. на автосреде
1. Макферсон и жесткие пружины при недостатке веса, 15-е колеса. Это нормально.
2. Динамика лично мне некритична. Что значит хуже рулится непонятно, и с чего она станет хуже рулится тоже - рулевое там с "микрододелкой", может ЭУР другой?
3. Вот эластичность - плюс. Для меня само то.
4. Резюме читать бессмысленно. Это резюме людей, которые на работе, а после работы на тойотах, ниссанах, БМВ едут домой. Их мнение (чта АР, что ЗР) меня давно уже не интересует.
Я как бы примерно описал что в статье написано.
Много было написано хорошего про настройку подвески, а статья как то наоборот.
Резюме это как бы ИМХО
Про автосреду все правильно написали
21947-42-017 395.000 руб
21947-42-023 418.000 руб
Да я даже больше скажу, большинство низких ценников - результат работы всяких паразитных программ типа Лада Финанс, отсутствия НДС, дилерская скидка, опт. и пр.
Сам работаю в близкой к продажам сфере...
А так что бы прийти и купить.... это вопрос.
Но как бы это не только у ВАЗа..
На КАМАЗе такая же система - огромное количество комплектаций, которые только запутывают покупателя, а для дилера - хорошо.
а что подробнее..если оф.цена 426т.р то скидка по Ладафинанс это 6,5% наверное..отнимайте. и то это только официал может так сделать. у неофициалов цены на эту позицию повысились до реальных 413-415т.р
а всё остальное - хрень полная...автосреда в итоге печатает рекламу а рекламу дают и посредники и салоны от балды цены заманушные выставляют знаешь для чего? вот ты посмотрел другой посмотрел а третий взял и приехал за 1000км на эти нереальные 405 а когда в салон заёдет ему скажут- были...вот прям только забрали последню...остались точ такие но по 412.