Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 14:33   #1
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай - 1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Так вот откуда выводы. В любом форуме поломок найдется уйма. Ты посмотри во что превратились та же калина с грантой на дромовских тестах.
Дык, Сергей, на дроме я читаю раздел с отзывами, а не ветку форума про поломки. Журналистам в любом их проявлении не доверяю, поэтому их мнение авторитетным не считаю. Трезвые и объективные выводы по надёжности можно делать лишь по внутренней статистике производителя, которая измеряется в среднем количестве денег, потраченном на гарантийное и постгарантийное обслуживание отдельного авто (и даже эти цифры будут иметь достаточную погрешность). Ну а так как доступ к таким данным даст разве что больной автопроизводитель, приходиться делать свои выводы по отзывам простых смертных.

Цитата:
Вазу, то чего бы не сэкономить? Не научились говоришь? А французы на что?
До последнего буду надеяться, что до этого еще далеко:( но Французы - да, могут всё в этом плане испортить...
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2014, 15:10   #2
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Дык, Сергей, на дроме я читаю раздел с отзывами, а не ветку форума про поломки.
я тоже много читаю. А еще полно вокруг друзей/коллег/знакомых на ино. И вот когда я 6 лет холю и лелею свою калину, когда лишний раз дверь не открываю и зажигание не включаю, когда смазываю петельки и замочки каждый год, регулярно антикорю, ни одной ямы не поймал, ни разу диск не погнул, днищем не цепанул (ну пару раз порогами о грунт ползком слегка без последствий), паркуюсь в 300-х метрах от ближайшей машины, дабы не приложили дверкой и т.д. и т.п. и в результате печка-глушак-рхх под замену, рейка на переборку, ремень грм в хлам на ходу, про скрипы-стоны-вой кпп даже не заикаюсь и...
И наблюдаю логан коллеги. 80 тысяч. Фары затерты, коцки по кругу, вмятины на крыше от перегруза багажника, использование в режиме джип: пока не на пузе, ехать можно. Сажусь и ... и не вижу разницы с новым авто. Ничего не скрипит, не рычит, все рулится. Из ремонта - только сальник кв по гарантии (была такая партия).
Наверняка на грунтовке салон за говорил бы, может где чего и на подходе, но ... но по ощущениям это молодое авто. А ваз на 50 тысячах - это пенсия. Несмотря на уход.
Чесслово мне неудобно было продавать калину коллеге. Потому как тормозные немного бьют, вибрации на сотке, мокрая стойка. В остальном никаких вложений вроде не требуется, но зуб не дам. И никто не даст.
Не, я понимаю, что случись чего серьезное на ино и покажется, что лучше (вернее дешевле) все эти печки-глушаки-рейки, но ... но разница есть. Тот логан не единственный, это просто на мой взгляд очень наглядный пример. Авто надо щупать в возрасте. И ваз в первую очередь. А все эти бесконечные доработки (или заявления об оных) пока не показатель. Время покажет.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2014, 19:18   #3
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А еще полно вокруг друзей/коллег/знакомых на ино.
Вот это самый верный способ узнать истину.
Не знаю где iKos нашел что калины надежнее ино.
Что к дилеру ездишь как на работу.
Я уже приводил пример про солярис отца, два года уже считай, накатал больше 50 тыс. давно не спрашивал, сколько сейчас.
Поломок вообще не было ни каких, только на ТО ездит.
Ответ