Для тех, кто жизнь в пути проводит,
Пусть будет лёгким он всегда.
Пускай горит на небосводе
Их путеводная звезда,
Пускай обходят их туманы,
Заносы, ливни и дожди,
Пусть не встречаются им ямы,
Не будет пробок на пути.
Пусть длится путь под звуки песен,
А не под скрежет тормозов,
Маршрут пусть будет интересен
И никаких гвоздей, жезлов!
karto-fan, а пальцы нормально ходят? Не цепляет там ничего? Махни их местами, чтоли, или поменяй на новые. Колодки, наверно, лучше поменять.
ап. Они упоротые, что ли: Названы цены на LADA XRAY и XRAY Cross. Почти пол-лимона за безликий невнятный обмылок. Хоть я Калину-2 считаю стремной внешне, но по сравнению с этим она просто образчик стиля и дизайна.
К 2015 году они наконец смогли сделать регулировку сидений по высоте и еще "спинка сиденья переднего пассажира складывается и вместе со сложенным задним рядом образует ровную поверхность"...
Smitn, ок, завтра тогда созвонимся
Последний раз редактировалось OlegSPB; 27.10.2014 в 23:37..
ап. Они упоротые, что ли: Названы цены на LADA XRAY и XRAY Cross. Почти пол-лимона за безликий невнятный обмылок. Хоть я Калину-2 считаю стремной внешне, но по сравнению с этим она просто образчик стиля и дизайна.
Ну не знаю, в целом дизайн мне нравится.
Агрессивные четкие линии, спереди и сбоку очень вызывающе смотрится.
Жопа так себе... на дастер похожа.
А так по сравнению с калиной небо и земля в плане дизайна. Особенно, если с первой сравнивать. Вторая, конечно, посовременнее. Но тем не менее, это свежая кровь в наш автопром.
ИМХО, для нашей тачки дизайн супер, ничего подобного у нас не было.
ЗЫ. Думал, этот концепт >< никогда не выпустят)
Лохань в любой одежке лохань... античеловечный дизайн и тупая эргономика, машина которая постоянно напоминает владельцу, что на нем экономят а он шибко переплатил за это. Буэээ...