Вижу это следующим образом:
заголовок в закрепленном посте — Отзывы пользователей самоблоков!
Далее,список пользователей блокировок. Делаем ник кликабельно и это должна быть ссылка на отзыв в дневнике того пользователя,на ник которого мы щёлкаем.
Естественно,перед этим,каждый желающий поделиться опытом должен написать отчет в своем дневнике и дать ссылку АВТОРЕВИЗОРУ и уже после этого он добавит ник пользователя в закрепленный пост...!!!
Ну,как-то так,это к примеру......!!))
Развиваем мысль,предлагаем варианты...!!))
Добавлено через 35 минут авторевизор, Я вечером сделаю отчет в своем дневнике,С меня и начнём...
Можно и их добавить...))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
А то две темы перелапачивать пришлось
Я тоже перечитал все что есть на этом форуме,геммор тот ещё.! Ещё и на ЛПК все перерыл...!!
В общем,займемся на досуге,облегчением жизни пользователей..!!)
НУ А С ВАС ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ,ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНЫЕ И НЕОБХОДИМЫЕ СТАТЬИ....!!)))
заголовок в закрепленном посте — Отзывы пользователей самоблоков!
Далее,список пользователей блокировок. Делаем ник кликабельно и это должна быть ссылка на отзыв в дневнике того пользователя,на ник которого мы щёлкаем.
Естественно,перед этим,каждый желающий поделиться опытом должен написать отчет в своем дневнике и дать ссылку АВТОРЕВИЗОРУ и уже после этого он добавит ник пользователя в закрепленный пост
Нашёл что искал про моменты срабатывания блокировок
Цитата:
Квайф начинает работать еще до того как машина начнет буксовать, пока вы еще только «начинаете застревать». А если вы заехали так, что одна ось начала буксовать, значит вы превысили коэф блокировки и больше квайф вам не поможет. Буксуя вы может и выберетесь но точно не благодаря квайфу, а благодаря другим факторам.
Не рекомендуется сильно или долго буксовать одной осью, возможен перегрев и задирание или износ сателлитов и шестерен.
Если ось буксует то можно попробовать ручник (если только задняя) либо тормоза. Этим вы увеличите немного момент на буксующей оси (либо вывешеном колесе) и существенно его увеличите на другой оси, что возможно вам и поможет.
ДАН срабатывает стоит только одному из колес потерять контакт с покрытием. Шарики распираются в каналах и закусывают шнеки, не позволяя последним проворачиваться друг относительно друга – узел заблокирован. Когда же колеса вновь окажутся в равных условиях по моменту, дифференциал автоматически разблокируется.
При вывешивании (буксовании) стоит колесу достаточно провернуться лишь на пару градусов, после чего шарики, гонимые шнеками в разные стороны, столкнутся "лбами" и заблокируют дифференциал. Кстати, в этом состоянии он может пребывать сколь угодно долго, ведь все его детали становятся неподвижными, а стало быть, не трутся и не нагреваются.
Я про "момент" в понятии времени, а не в понятии "силы" то биш Н*м. В кратце : ДАН заблокируется раньше нежели Вал-рейсинг. Или я опять что-то не так понял? Пока никто из владельцев винтового самоблока не ответил на вопрос сколько сделает оборотов проскальзывающее колесо прежде чем произойдёт блокировка.
Я про "момент" в понятии времени, а не в понятии "силы"
И я о том же. Оба эти дифференциала срабатывают от разницы крутящих моментов на ведущих колесах, т.е., и момент времени, когда они начинают срабатывать - одинаковый. Откуда взялось странное мнение, что "когда забуксовал - квайф уже не работает, если и вылезешь - то не за счет дифференциала, а по другим причинам", мне совершенно непонятно, первый раз такое читаю.
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Пока никто из владельцев винтового самоблока не ответил на вопрос сколько сделает оборотов проскальзывающее колесо прежде чем произойдёт блокировка
Не очень понятна сама постановка вопроса. Винтовой дифференциал работает от разницы крутящих моментов, не оборотов. Если достаточная для его срабатывания разница моментов возникнет одновременно с началом пробуксовки, то и блокироваться он начнет сразу. Если достаточной разницы моментов не возникнет (например, колесо вывешено), то и блокировки не произойдет, и вывешенное колесо может сделать любое количество оборотов.