Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Сибиряк, 15 прожитых лет в Магадане и области научили жизни, т ч твое и Seda хи-хи неуместны так же как и обматывание тряпкой выхлопной трубы)))
Про крайности и маразмы ващет не обсуждается, а вот простые вещи типа одеяла и на крайняк кортонки на морде обычное дело. Всё остальное для любителей экстрима и прочего "спорта", коий я часто наблюдаю по зиме из окошка, даже далеко ходить нинада.
Попона снизу защитит моторный отсек не только от сквозняка, но и от снега. Снег наровит набиться между защитой и картером, остановишься, а он там замерзнет, а когда следующий раз заведешься, сам знаешь как будет ))))
Картонка перед радиатором защитит от сквозняков и снега моторный отсек, в салоне от этого примитивного действия возрастает температура, а порой просто не дает мотору остывать при движении.
У меня бывший директор хватанул экстрима на новеньком мерсе, которому ещё и года не было. Сапун перемёрз, вот они там с водителем попрыгали вокруг машины, по дороге в Красноярск. Но ничего, там трасса ходовая, оттащили их.
А так в морозы у нас менты трассы пасут, замороженных собирают, но не дай бог где-нибудь на отшибе встать.
Ты с Мурманском не перепутал?))
в Магадане говорят - два месяца холодно , остальное время очень холодно.
Была у меня шоха с механическим вентилятором, так с октября по май его просто снимал, на топливо был установлен тосольный подогреватель, а вот одеяла не было и никогда не устанавливал картонку
Неа, не спутал.
Костю, температурой -40С ты не удивишь.
А Магадан, этож почти Крым абсолютный минимум, отмеченный в 1954 годы, был -34.6С. Да же автозапуск на авто ставить не надо.
При маршруте в 5-10км в одну сторону картонка перед радиатором зубилы была постоянной процедурой. У каждого свои условия и религия, мне вот попогрей никуда не упёрся даже в -30 за бортом, а кто-то и в +10 его включает.
ЗЫ: Пора закругляться на тему.
BigKot, а почему не сделать красивую накидку на морду, можно даже со стразами, и откручивать ничего не потребуется?
На зубиле картонка вырезанная в размер очень просто запихивалась и в глаза не бросалась. На к2 и без картонки очень хорошо прогревается, да и автозапуск есть. Ну а про стразы это опять на люителя, не исключаю вариант и такого хэндмэйда у женского полу.