Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ЗЫ: Мне предлагали максималку Логан + металлик + доставка + сигналка за 560 тыр, Polo Sedan Style начинается от 588 руб по мне так выбор очевиден, да и Солярисы с Рио есть за деньги Логана в практически сопоставимых комплектациях.
Коллега года полтора назад покупал рио, была та же песня что и с логаном, или бери резину, сигналку, защиту и автомат вместо ручки или жди и надейся. А с учетом перечисленного рио получается не так уж и демократичен. Хотя может это только у нас в провинции?
Папа пересев с Логана на Astra Family не испытывает ни каких сожалений по поводу неубиваемой подвески Логана.
ЗЫ: Мне предлагали максималку Логан + металлик + доставка + сигналка за 560 тыр, Polo Sedan Style начинается от 588 руб по мне так выбор очевиден, да и Солярисы с Рио есть за деньги Логана в практически сопоставимых комплектациях.
по мне выбор не очевиден..а лишь разнообразен. просто повторюсь- кто предложит из вашего списка хс/рио/поло/рапид/джентра люкс по цене логана и с оснащением( круиз+лобач+ЕСП с боковыми ПБ)?? а подвеска у него добротная и как калина ямы глотает тож прекрасно знаю)) с бухом на отбой))
Я 4-й день езжу на Polo и в обычной эксплуатации он комфортнее по подвеске и Калины и Логана, единственное на лежачих полицейских нужно притормаживать.
Да ещё проблемы с двигателем Поло цпг которого начинает стучать ещё в гарантийный период вот даже владельцы писали коллективное письмо на ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус .
Но в мае 2013 года и на склады дилеров, и на моторосборочный конвейер в Германии начали поступать новые поршни —после дополнительных испытаний тамошние инженеры изменили их форму.
ссылка.
Про ABS.
Есть ещё про рулевые наконечники, каркасы сидений, перепрошивку ЭУР, на всё это были предписания.
Устранено только после того как народ стал писать возмущенные коллективные жалобы и проблема стала принимать массовый характер и как устранено заводом это только дальнейшая эксплуатация покажет . Правда в отличие от Соляриса с его проблемной подвеской по гарантии меняли бесплатно .
Просто в кон попал на скидки. Год назад так вкусно не купил бы, ИМХО.
К чему речь, сейчас можно и не ждать, время такое что продажи авто падают и дилеры продают авто в наличии да еще и со скидкой.