Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.11.2014, 22:45   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АГЗС Казани. Эксплуатация автомобиля на газовом топливе

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
TDI, ставить или нет ГБО - это личный выбор, никто силом не заставляет.
Я разве утверждал обратное? Я не против установки ГБО, в принципе.Я пытаюсь добиться экономического обоснования от тех людей , которые им пользуются!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
TDI, Твои расчеты в основном правильные , если берешь авто на год , два и пробег в год составляет 5 тыщ км - конечно газ нафиг не нужен !
Вот здесь опять я не понял.Расчеты правильные если берешь авто на год, два? И откуда пробег в 5000 км? А если пробег 20000км?
Мне казалось ,что выгода с 1 км пробега( а именно так мы и считали с ГРИГО) не зависит от времени использования авто .
"15000 км для замены масла- это много , если конечно , не проводится промежуточная замена масляного фильтра."- здесь я совсем не понял 15000км это требование и условие завода-изготовителя!! Иномарки и по 20 тыс км между ТО проходят и ничего.

Добавлено через 2 минуты
Г Р И Г О, Сегодня специально смотрел на татнефтепродукте ценник 17. 00 руб . Заправка на выезде из города, на горьковском шоссе и заправка на южной трассе возле первого мегастроя.Фото сделать? .