Serge!, вполне возможно. Как штатная музыка подключается мне не известно, но судя по всему есть отличия.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А почему чистить, а не менять?????
У ОД (СураМоторс, г. Пенза) за оригинальный фильтр салона заломили 750р., для сравнения на ЛК был 150р., вот рука на него и не поднялась! Думаю, можно найти дешевле, но проще было и не заморачиваться вытряхнуть, как фильтр в пылесосе)
Цитата:
Сообщение от Serge!
у меня было не запотевание, а именно налет.
У меня такого не было. Кстати, если появляется посторонний шум на ск2 вентилятора, то 100% надо чистить/менять фильтр!
У ОД (СураМоторс, г. Пенза) за оригинальный фильтр салона заломили 750р., для сравнения на ЛК был 150р., вот рука на него и не поднялась! Думаю, можно найти дешевле, но проще было и не заморачиваться вытряхнуть, как фильтр в пылесосе)
ахаха, это что иномарку купил, а содержать не купил? вот, AV58ru, а несколько страниц назад ты рассуждал о том, кто на чем экономит, словами всякими бросался... ну и что получилось? тачка за пол-мульта, понторезные номера и пылесосить фильтр??? ну и нафиг так жить? пройди уже в exsit за 450₽ оригиналом и от 133₽ за аналогами (в автостелсе - конкуренты экзиста ценники 400₽ и 106₽ соответсвенно)... тем более одумайся, БЛДЖ, если фильтр угольный - то вообще нельзя так делать - дышишь дрянью накопленной.
Цитата:
До 01.01.2012 с завода устанавливался салонный фильтр - сеточка. Согласно официальным данным с 01.01.2012г. с завода устанавливается салонный фильтр - бумажный. Фильтр состоит из 2-х частей - сам фильтр (сменный) и корзина или корпус.
Вот номера:
фильтр салона (сеточка): 97133-0С000
корпус фильтра салона (корзина): 97617-4L000
фильтр салона (БУМАЖНЫЙ, не сеточка): 97133-4L000
Фото оригинального фильтра в корзине с размерами! 210 х 191(192) х 14 (15)мм (только цветом он белый))) на фотках он уже б/у) Спасибо за фотки yarema
Боже упаси. Ничего "колхозить" не нужно - нужно чтобы на заводе стали о людях думать. Цену я привёл не для того чтобы намекнуть, мол "возьми да сделай", а для того чтобы показать насколько современные автопроизводители зажрались (все) и хотят делать деньги за продажу воздуха.
Боже упаси. Ничего "колхозить" не нужно - нужно чтобы на заводе стали о людях думать. Цену я привёл не для того чтобы намекнуть, мол "возьми да сделай", а для того чтобы показать насколько современные автопроизводители зажрались (все) и хотят делать деньги за продажу воздуха.
ну то, что на допах производители делают оборот - не новость. Я пострадал меньше других, взял "базу" . Тем не менее существующего управления дхо ручником мне вполне хватает. Более того, даже этого нет оу других (я про отключение через ручник). А от забывчивости я предложил бы даже не усложнять конструкцию, а наоборот, упростить, отключив подсветку приборки днем.
ахаха, это что иномарку купил, а содержать не купил? вот, AV58ru, а несколько страниц
Я вот наоборот поддерживаю AV58ru, потому что щитаю, что не стоит переплачивать за вещь, которая не стоит своих денег.
И посему поступил бы или так же или поискал альтернативу
Я вот наоборот поддерживаю AV58ru, потому что щитаю, что не стоит переплачивать за вещь, которая не стоит своих денег. И посему поступил бы или так же или поискал альтернативу
дело то ваше, хотите пылесосьте, хотите меняйте на альтернативу, другой вопрос нафига вам машина которую вам не по зубам содержать? ведь если говорить про стоимость вещей - то общественный транспорт гораздо дешевле, а машина - это одна сплошная переплата, которая по сравнению с билетом на троллейбус того не стоит.
ну а касательно, одного товарища - когда человек,
пишет странные умозаключения
Мне странно другое - когда люди на всем экономят, беря "барабанные комплектации", при этом до 1,6 они явно пожалели 2 червонцев, а на штатную музыку вообще и того меньше в разы им не хватило, зато на КАСКО они отваливают не скупясь, сполна. Вот это как - нормально?! )))
, а потом оказывается, что "реальные пацаны" с музыкой и вообще на понтах, пылесосят фильтры - не понимаю, кого тут поддерживать.
более того, если вести разговор про стоимость вещей - рост ценника запчастей неизбежен с ростом цены авто. зайдите на сайт ауди и удивитесь сколько те хотят сверху за простые вещи в авто, которое и так стоит недешево. желание сэкономить абсолютно нормально и правильное, потому люди не покупают у дилеров фильтры - и правильно делают, но всему есть свой предел, после которого нужно уже себе сказать, хватит - я не тяну такие расходы, и в этом нет ничего постыдного.