Может стоит на двоечку включить? Как бы вентилятор не очень шумный.
да может...и не шумный...если поможет. Хотя на единичке конечно полная идиллия - никаких звуков. Ну до тех пор, пока шипы не надел.
Вчера вез владельца шестого гольфа. И сам с ним много ездил, и зимой в т.ч., но вот за зимнюю резину как-то не отложилось. На мои жалобы на шум от шипов сказал мол фигня, его бриджи много шумней. Куда еще шумнее и как я ездил на клебере на калине вообще без шума - непонятно.
На калине другие шумы отвлекают, поэтому на их фоне кажется что шум от арок меньше, ИМХО. Особенности восприятия.
конечно беда первой калины в первую очередь в источниках шума и описанный эффект имеет место быть, но клебер был реально тих. До него был мишлен и тоже выл как ужаленный.
Ну и плюсом у калины были дополнительные подкрылки, а корейцы в свою очередь (как и япы) не очень то заморачиваются шумкой кузова.
не-не-не, я говорю о дополнительно установленных на К1 подкрылках.
В стоке у обоих они только спереди и после ночной стоянки в грязи я еще долго слушаю стуки камешек засохшей грязи именно по задним аркам.
Может стоит на двоечку включить? Как бы вентилятор не очень шумный.
+ кнопочку A/C + новый салонный фильтр (или временно снять его для чистоты эксперимента) ?!
У меня при -3-0С примерно так, ничего не потеет, печка жарит не по детски, приходится ее убирать чуть ли не в синюю зону:
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.11.2014 в 22:16..