???????????
Никогда не гнило, не гниет и не будет гнить.
очень оптимистично, а можно поинтересоваться почему? Шуруп проделывает не сквозное отверстие? Это отверстие защищено каким-то образом? Может быть там грунт, краска, мастика или все вместе? Арки в принципе не гниют? Почему же там не будет гнить?
У меня на К1 именно на арке возле самореза и появились первые признаки ржи. Да, поверхностные, стираемые пальцем. Да я тут же открутил подкрылок и обработал это место, тем не менее.
Расскажите теперь вы нам, почему там не будет гнить. Подозреваю потому, что на ваш век хватит. Не более.
Расскажите теперь вы нам, почему там не будет гнить
А почему там будет гнить? Тот же самый металл. Провел кисточкой с мовилькой изнутри полки, можно и с наружи, вставил подкрылок, ну и саморез можно макнуть в мовиль и всё.
Есть и на клипсах подкрылки, и вставляющиеся, где саморезов будет минимум
А почему там будет гнить? Тот же самый металл. Провел кисточкой с мовилькой изнутри полки, можно и с наружи, вставил подкрылок, ну и саморез можно макнуть в мовиль и всё.
Угу, регулярно наблюдаю, как при установке подкрылок в салоне мокают каждый саморез в мовиль, промазывают арки и потом бережно вытирают испачканное
Цитата:
Есть и на клипсах подкрылки, и вставляющиеся, где саморезов будет минимум
я на калины таких не видел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У меня локеры везде изначально стояли - почему у меня должны быть проблемы?
одно дело, если там предусмотрен штатный пластиковый крепеж и соотв. отверстия, совсем другое - шурупы в железо. Почему там могут быть проблемы я кажется популярно объяснил, какое еще требуется объяснение?