Здравствуйте!
Дело в том, что этот момент является коммерческой тайной, однако могу сказать, что довезти до конечного покупателя одно и то же конкретное количество бензина в любом случае не получится.
Если у вас будут сомнения при покупке авто, что во время транспортировки с вашей машины было что-либо скручено или слито, вы сможете обратиться на горячую линию АвтоВАЗа, в Центр удовлетворенности потребителей, ну, или же ко мне в ЛС.
Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
Скажу вам, что комплектации формируются на основе маркетинговых исследований и, судя по всему, большинство участников фокус-группы посчитали ненужным наличие этих инструментов в комплектации.
Цитата:
Сообщение от algardo
То есть вот именно в данной комплектации они не нужны, а в остальных - нужны? Между прочим, это самый дорогой пакет опций для "нормы". Отличный сюрприз для покупателей, выбравших "почти люкс".
Чушь какая-то.
да лучше бы они во всех убрали. а при покупке авто говорили, что б приезжали со своим инструментом. )))
новый авто.
при поддомкрачивании, даже не достигнув порога, саморазобрался подъёмный механизм. а у "пластилинового" балонника грани поплыли при откручивании...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту