Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2014, 23:41   #11
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от GPS2201 Посмотреть сообщение
угловых скоростях ДВС возникает дополнительное аэродинамическое сопротивление
Это понятно!Но вот я думаю что всё таки можно сделать так как я делаю на карбюраторы ПАЗ на работе врезаю штуцера .Стачиваю под конус выход чтоб направление лучше было.Но там конечно такой динамики нет..и может здесь не прокатит..??А может и прокатит?Как думаешь??Если на снятом коллекторе то можно конус повернуть к клапанам и получится направление струи газа уже лучше будет?Или всё таки как ты сказал срезать?
Я свои уже чистил от гадости ..И клапан на редукторе также.Газ Г полное.Не знаешь уже и где заправлять.Пока стал на ТАТ нефть более..Если у нас будешь что мой 9084713884