Когда из термовставки начинает просачиваться рабочее вещество, то она открывается позже, когда термос заклинивает в закрытом положении, то тоже понятно, почему перегрев. А вот интересно, по какой причине термостат начинает раньше открываться, со временем? (Например, томсон, которого хватает на полгода, а потом стабильно 79град).
я думаю,что самым надежным будет переделка на грантовскую СО и установка вернета 92г
переделка потребует вложений,но потом не будет докучать поломками термостатов
Не помню кто точно, но на форуме писали, что проседает большая пружина, поэтому и начинает открывать раньше.
Если WEEN подведет, я себя так и настроил.
я тоже к этому морально готовлюсь.опыт езды с вернетом у меня есть,но на другой машине.мой друг себе тоже ставил такой же вернет.у него уже он года 3 с лишним работает.есть вариант на 89г,если не ошибаюсь
я думаю,что самым надежным будет переделка на грантовскую СО и установка вернета 92г переделка потребует вложений,но потом не будет докучать поломками термостатов
вообще говорят что вернет не особо и качественная фирма (это чтоб никто иллюзий не питал о чудном мире), но пока, что спустя год эксплуатации ведет себя примерно так же как и при установке, да и жалоб от ребят с переделками тоже не слышно.
что спустя год эксплуатации ведет себя примерно так же как и при установке
ну так они все себя так ведут если не явный брак конечно. у меня каждый термос по 2-3 года ходил, вот пришла пора снова менять. прошло два года. буду третий термос уже ставить. пробег 90000
вообще говорят что вернет не особо и качественная фирма (это чтоб никто иллюзий не питал о чудном мире), но пока, что спустя год эксплуатации ведет себя примерно так же как и при установке, да и жалоб от ребят с переделками тоже не слышно.