Цитата:
Сообщение от IDOL
Opti, если 60-2 не заработает, производитель обещает его забрать в не зависимости от товарного вида. Но лучше подождать, пока у меня заработает. Или не заработает. Тогда и видно будет.
|
Ну как? Пробовал уже?
Я щас интернет и их сйт перелопачиваю насчёт этого вариатора. Что-то всё как-то с ним не однозначно с этим вариатором 60-2. Я не видел еще ни одного отзыва типа "проехал с 60-2 100т.км никаких проблем". Зачастую встречаются такие отзывы "установил, не получается завести", "установил заработало, но через какое-то время появляются пропуски в цилиндрах, ставлю заглушку - всё работает, что делать не знаю".
И как это победить ответа найти не могу =))))
Мастер говорит тут из за формы сигнала может быть затык. Т.к. от датчика он аналоговый, а вариатор его отцифровывает слишком грубо и автомозги его не воспринимают ... и лепят пропуски в цилиндрах. Слышно, что авторы этого вариатора прошивки всё какие-то придумывают. Но на счёт того есть ли адекватно отрабатывающая прошивка для наших двигателей и мозгов, чё-то тоже темнота. Друг установил себе на мерс такой вариатор. Поездил говорит реально мощи на низах прибавилось ощутимо. Но через какое-то время пошли пропуски в цилиндрах. Победить не смог. Ездит с заглушкой, а вариатор этот у него дома лежит - вот мне предлагает =))))
ЗЫ: на счёт шума форуснок газовых, у вас наверное шумоизоляция подкапотного пространства?