Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 18:51   #1
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 11 agavrikof не успел проявить себя
Re: Дребезг рычага коробки передач. Болтается рычаг КПП. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Например я, когда была первая Калина.
Тогда если позволите пару вопросов. Изготовленные по указанному чертежу девайсы реально могут помочь снизить дребезг? Включение передач становиться туже?

Добавлено через 3 минуты
Просто пробовал разные способы но дребезг не пропадал, а передачи стали включаться с усилием. Может установка шайб и втулки поможет решить проблему.
agavrikof вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 18:54   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от agavrikof Посмотреть сообщение
Изготовленные по указанному чертежу девайсы реально могут помочь снизить дребезг?
Мне помогло, да и другим тоже, почитай.
Цитата:
Включение передач становиться туже?
А с чего они должны быть туже, втулки прсто убирают зазор и все и дребезжать в этом узле уже нечему будет.
Старый 16.11.2014, 19:06   #3
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 11 agavrikof не успел проявить себя

Спасибо большое. Попробую и я. Как я понял человек который изготавливал вам шайбы и втулки на форуме давно не появлялся?
agavrikof вне форума   Вверх
Старый 16.11.2014, 19:51   #4
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от agavrikof Посмотреть сообщение
Как я понял человек который изготавливал вам шайбы и втулки на форуме давно не появлялся?
Не могу сказать.