Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 14:00   #51
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Катался на шкоде суперб

Интерьер да, достаточно убогий для машин такого класса. :( Хотя, в принципе, терпимо, меня не сильно раздражало.
По запчастям - хрен с ними, что дороже, ИХ НЕТ! Каждую фитюльку через Москву заказывать.
Дя японского рынка БМВ идут из Германии - и с ЛР, и с ПР. По крайней мере, те "японские" экземпляры, что я видел - все из Дойчланда.

Суперб - ф топку.
Старый 16.01.2009, 15:09   #52
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ
Ответ: Катался на шкоде суперб

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Про суперб - могу сказать, что новая камри ей не конкурент.
Да.. У нас друзья сменили Камри на Суперб, и теперь тоже так говорят:smile:

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ