Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 14:45   #1
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт двигателя 11194.

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
Масло не кушает, а если и кушает, то в очень малых дозах. В глушителе сажа. Дым белый бело-сизый (в общем холода, я думаю должно дымить).
Пробег почти 20 тыщ.км - труба серая, сажи нет. Дым бесцветный, утром при резком ускорении может немного белый.
Масло уходит 2 мм по щупу за 8,5тыщ.км, думаю что погрешность при измерении.
Oleggerman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 15:25   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Масло уходит 2 мм по щупу за 8,5тыщ.км, думаю что погрешность при измерении.
Ну если учесть что масло я меняю на 10000, то 2 мм за 8500 это "вообще нет расхода"
Наверное надо мне компрессию замерить
Tony_AU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2014, 16:12   #3
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
"вообще нет расхода"
После ремонта, труба довольно быстро "посерела", хотя за обкатку в 2,5 тыщи съела масла поллитра.
Потом вообще перестала его употреблять
Oleggerman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ