Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 08:03   #251
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
vladimir555, а с Pepelac не говорил, а то он спец по АКПП, да и можешь с Вишмастером тоже посоветоваться!
да...но ты попробуй до него достучись..
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 17:13   #252
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AGM Посмотреть сообщение
Жека_Питер, Ставили 4 дня
да уж...на 4 дня меня никто не отпустит с работы Только если брать отпуск....хотя если даже и так , жить надо 4 дня у родственников - они меня не вынесут столько времени Да и плюс чуть что с Автоматом не так - не поеду же я в москву по гарантии ремонтироваться ....
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 18:21   #253
Московская ячейка

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 oksana78 не успел проявить себя

За год эксплуатации АКПП не разу не ремонтировалась, да и намека на это не было. Единственное, что было опора не выдержала (как мне объяснили на нее коробка крепится) и вот ее и прикручивали на место и всё....
Старый 16.01.2009, 18:36   #254
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если АКПП съедает клиренс, то это для меня большой минус... ибо одно из преимуществ Калины перед низкими брюхоползующими инохами уйдёт!
Старый 16.01.2009, 21:45   #255
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Если АКПП съедает клиренс, то это для меня большой минус... ибо одно из преимуществ Калины перед низкими брюхоползующими инохами уйдёт!
все это перхоть, не стоит заморачиваться на такие мелочи. установка АКПП однозначно съедает проходимость, зато повышает комфорт. Поскольку 99.9% времени я в городе - пофих на клиренс. Тем более снижается он в области колеса - переезд лежачих полицейских останется как раньше. единственное по пенькам не поездишь - но это уже се ля ви
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 21:56   #256
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
все это перхоть, не стоит заморачиваться на такие мелочи. установка АКПП однозначно съедает проходимость, зато повышает комфорт. Поскольку 99.9% времени я в городе - пофих на клиренс. Тем более снижается он в области колеса - переезд лежачих полицейских останется как раньше. единственное по пенькам не поездишь - но это уже се ля ви
Перенесите хоть один сервис где устанавливают АКПП в Питер .... а то все блага токо в москау
Старый 17.01.2009, 13:25   #257
Новичок

Автомобиль: Opel Astra Sedan 1.6 RT
Вес репутации: 70 AGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AGM с помощью ICQ

Жека_Питер, коробку ставят японскую довольно старого модельного года, так что починят в любой конторе занимающейся ремонтом акпп.
AGM вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 17:54   #258
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от AGM Посмотреть сообщение
Жека_Питер, коробку ставят японскую довольно старого модельного года, так что починят в любой конторе занимающейся ремонтом акпп.
ну в принципе согласен, единственное, что вопрос того, что ехать в москву остается... не хочется...такое расстояние проделывать и тусоваться 4 дня в москве...
Старый 17.01.2009, 19:51   #259
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не.. я частенько на природе бываю и клиренс для меня ой как важен!
Старый 18.01.2009, 00:15   #260
Новичок

Автомобиль: Opel Astra Sedan 1.6 RT
Вес репутации: 70 AGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AGM с помощью ICQ

ПешеХод, Я тоже любитель природы, но клиренс съедается совсем незначительно !
AGM вне форума   Вверх
Закрытая тема