да уж...на 4 дня меня никто не отпустит с работы Только если брать отпуск....хотя если даже и так , жить надо 4 дня у родственников - они меня не вынесут столько времени Да и плюс чуть что с Автоматом не так - не поеду же я в москву по гарантии ремонтироваться ....
За год эксплуатации АКПП не разу не ремонтировалась, да и намека на это не было. Единственное, что было опора не выдержала (как мне объяснили на нее коробка крепится) и вот ее и прикручивали на место и всё....
Если АКПП съедает клиренс, то это для меня большой минус... ибо одно из преимуществ Калины перед низкими брюхоползующими инохами уйдёт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если АКПП съедает клиренс, то это для меня большой минус... ибо одно из преимуществ Калины перед низкими брюхоползующими инохами уйдёт!
все это перхоть, не стоит заморачиваться на такие мелочи. установка АКПП однозначно съедает проходимость, зато повышает комфорт. Поскольку 99.9% времени я в городе - пофих на клиренс. Тем более снижается он в области колеса - переезд лежачих полицейских останется как раньше. единственное по пенькам не поездишь - но это уже се ля ви
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
все это перхоть, не стоит заморачиваться на такие мелочи. установка АКПП однозначно съедает проходимость, зато повышает комфорт. Поскольку 99.9% времени я в городе - пофих на клиренс. Тем более снижается он в области колеса - переезд лежачих полицейских останется как раньше. единственное по пенькам не поездишь - но это уже се ля ви
Перенесите хоть один сервис где устанавливают АКПП в Питер .... а то все блага токо в москау
Жека_Питер, коробку ставят японскую довольно старого модельного года, так что починят в любой конторе занимающейся ремонтом акпп.
ну в принципе согласен, единственное, что вопрос того, что ехать в москву остается... не хочется...такое расстояние проделывать и тусоваться 4 дня в москве...
Не.. я частенько на природе бываю и клиренс для меня ой как важен!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов