Я вот одного не понимаю, некоторые господа как заведённые перепечатывают циферки с пресс-релизов ВАЗа, но я вот своим попомером никаких серьёзных улучшений в живых авто на тест-драйве не заметил.
Да новая МКПП работает чётче, да ходы чуть меньше, ну и что? В остальном-то всё то же самое, как завывала при торможении двигателем так и завывает...
Как при подобном подходе ВАЗ хочет конкурировать с "корейцами" я не понимаю, сейчас вся надежда только на Весту, и то что-то звоночки печальные пока что, чувствую очередная "Калина" получится с теми же косячными агрегатами и низкой надёжностью, а жаль. (цену кстати вскрутить не забудут, за что только сказать забудут.. ах да за АМТ, который будет выть и передачи только со второго раза втыкать... Мне кстати интересно как поведёт себя робот в ситуации, что у него передача не воткнётся из-за "отличной" точности сопряжения деталей в КПП ВАЗа...)
Есть у пользователей Изитроника страшная сказочка про букву "F", чувствую ВАЗоводы скоро тоже узнают что это такое... ))