Цитата:
Сообщение от good62
это все мнительность... на форуме очень много полезной информации, все разжевано до дыр...
|
да я и не спорю, потому когда была нужда и залезал. А просто так лазить пугать себя имхо не имеет смысла.
Цитата:
|
улучшения в авто особенно полезны, для того самого комфорта которое поначалу ожидаешь от авто.. можно не только чинить... то что сломалось
|
вот как раз эта стадия у меня в прошлом. Мне сток и все, больше ничего не надо.
Цитата:
|
это прежде всего экономия в денежном плане... и надеяться на Васю не оч охота.
|
Ну я бы легко отдал несколько рублей, вместо нескольких дней проведенных в гараже с заменой печки. Но блин попортят ведь все.
А так ни одной царапинки и ни одного нового сверчка.
Цитата:
|
не лезть не хочется а чинить возникшую неисправность, обслужить авто это только за радость
|
И это в прошлом. Ездить на исправной машине в радость, а возиться уже нет. Не, это конечно интересней, чем сажать картошку или месить раствор, но еще лучше проводить время с семьей или друзьями.
Цитата:
|
расценки изменились, а те кто работал в те времена сейчас твою кию будут ремонтировать... а на ваз пришло молодое поколение лома и зубила
|
в том то и дело как попадешь. Везде и всюду. От стоимости мало зависит. Сегодня сделали идеально, завтра с бодуна и другой накосячит.