Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2014, 13:25   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
это все мнительность... на форуме очень много полезной информации, все разжевано до дыр...
да я и не спорю, потому когда была нужда и залезал. А просто так лазить пугать себя имхо не имеет смысла.
Цитата:
улучшения в авто особенно полезны, для того самого комфорта которое поначалу ожидаешь от авто.. можно не только чинить... то что сломалось
вот как раз эта стадия у меня в прошлом. Мне сток и все, больше ничего не надо.
Цитата:
это прежде всего экономия в денежном плане... и надеяться на Васю не оч охота.
Ну я бы легко отдал несколько рублей, вместо нескольких дней проведенных в гараже с заменой печки. Но блин попортят ведь все.
А так ни одной царапинки и ни одного нового сверчка.
Цитата:
не лезть не хочется а чинить возникшую неисправность, обслужить авто это только за радость
И это в прошлом. Ездить на исправной машине в радость, а возиться уже нет. Не, это конечно интересней, чем сажать картошку или месить раствор, но еще лучше проводить время с семьей или друзьями.
Цитата:
расценки изменились, а те кто работал в те времена сейчас твою кию будут ремонтировать... а на ваз пришло молодое поколение лома и зубила
в том то и дело как попадешь. Везде и всюду. От стоимости мало зависит. Сегодня сделали идеально, завтра с бодуна и другой накосячит.
Serge! вне форума   Вверх