Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 14:34   #171
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Ответ: Почему в России делают плохие машины?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
В смысле, сколько пишут обычно? Тариф я указал - 65.55, фото расчетки - см. выше.
Прошу прощения... не углядел( ... да... вам что? газ в шариках воздушных чтоль транспортируют?
Старый 13.01.2009, 15:42   #172
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага! Лично г-н Миллер на пару с г-ном Путиным.
Старый 17.01.2009, 10:41   #173
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 149 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

млин, почему сразу плохие? не надо забывать про финансовый фактор, за эти деньги машины вполне нормальные. а ломаться может любое авто, абсолютно любое...
З.Ы. если хочется ХОРОШУЮ машину, купи себе НОВЫЙ мериндос и будет тебе шастье на много лет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 11:03   #174
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

тема изначально названа неправильно и провокационно.
почему плохие? кто это сказал? и что значит плохие? может дешевые? а это не значит что плохие..... неправильное название, не отражает всей сути проблемы.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!
предлагаю переименовать: "Почему в России делают автомобили отечественного и импортного производства с нестабильным качеством?"

так как часто бывает что люди покупают ту же калину и не жалуются долго, как и наоборот.....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 13:17   #175
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так был озаглавлен текст, который я дословно процитировал в первом посте.
Считаю, что не стоит везде "приглаживать" формулировки, даже если они являются спорными.
Старый 17.01.2009, 18:26   #176
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Так был озаглавлен текст, который я дословно процитировал в первом посте.
Считаю, что не стоит везде "приглаживать" формулировки, даже если они являются спорными.
ну это некорректно както . я так могу создать провокационную тему, ну например: "почему на ДВ любят ездить на хламе?" или "почему на ДВ большинство людей не хочет работать, а хочет хлам перепродавать?", "почему на ДВ любят рулить справа?" итд итп. я же эти темы не создаю, т.к. это просто некорректно не, конечно если очень надо, я могу.....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 00:25   #177
Бывалый

Вес репутации: 149 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
ну это некорректно както . я так могу создать провокационную тему, ну например: "почему на ДВ любят ездить на хламе?" или "почему на ДВ большинство людей не хочет работать, а хочет хлам перепродавать?", "почему на ДВ любят рулить справа?" итд итп. я же эти темы не создаю, т.к. это просто некорректно не, конечно если очень надо, я могу.....
что то в этом есть, раз они на ДВ там такие умные , чего же не занялись переделкой ПР в ЛР? глядишь, многие проблемы сами собой отпали бы
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 18.01.2009, 05:54   #178
Старожил

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
ну это некорректно както . я так могу создать провокационную тему...
Повторяю, я не сам придумал такое название, а воспользовался тем, которое использовал автор процитированного поста. Мне показалось, так будет правильно.
Специально никаких провокационных тем я не создавал и не собираюсь.
А вот некоторых форумчан можно было бы упрекнуть в сознательно-"неполиткорректных" подписях, в качестве примера см. подпись vladimir555. Но я не делаю из этого трагедии, личное дело каждого. Главное, чтобы без нецензурщины и оскорблений.
vladimir555, наверное, просто потому, что нам это не нужно. С расположением руля у нас нет никаких проблем, кроме тех, которые нам организует наша Власть.
И эта... от темы не уклоняемся.
Старый 18.01.2009, 09:37   #179
Бывалый

Цитата:
...А вот некоторых форумчан можно было бы упрекнуть в сознательно-"неполиткорректных" подписях, в качестве примера см. подпись vladimir555. Но я не делаю из этого трагедии, личное дело каждого. Главное, чтобы без нецензурщины и оскорблений.
vladimir555, наверное, просто потому, что нам это не нужно. С расположением руля у нас нет никаких проблем, кроме тех, которые нам организует наша Власть.
И эта... от темы не уклоняемся.
Специально чтобы НИКОГО не оскорбить переделал подпись.
насчет ПР ИМХО, я не спорю что если вырасти на ПР то проблем вообще никаких, но у нас с этим проблемы есть! Это просто личное мнение, никому не навязываю. При правостороннем движении ЛР - безопаснее...
Насчет качества...давайте тогда уж вводить критерии, по которым качество будет оцениваться..
Для начала сравним цены, а потом посмотрим сроки службы. Так вот по этим ценам эти сроки службы вполне приемлимы! Ремонтопригодность, запчасти, сервисное обслуживание - все есть. А вот с теми з/ч на ПР у нас здесь большие проблемы, на развалах продают з/ч снятые с разобранных авто...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 18.01.2009, 10:15   #180
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 ElectroNik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
Для начала сравним цены, а потом посмотрим сроки службы. Так вот по этим ценам эти сроки службы вполне приемлимы! Ремонтопригодность, запчасти, сервисное обслуживание - все есть. А вот с теми з/ч на ПР у нас здесь большие проблемы, на развалах продают з/ч снятые с разобранных авто...
Уважаемый, а чем запчасти на ПР отличаются от запчастей на ЛР (я иномарки имею ввиду, конечно)?
Вы ерундой не болтайте... Конечно, откуда Калиноводу знать что только в Москве сотни фирм торгующих запчастями на иномарки!
Про http://exist.ru/ даже и не слышали? )))))))))))))))
"Только на разборах..." - уморил!!!!!))))))))))))))