млин, почему сразу плохие? не надо забывать про финансовый фактор, за эти деньги машины вполне нормальные. а ломаться может любое авто, абсолютно любое...
З.Ы. если хочется ХОРОШУЮ машину, купи себе НОВЫЙ мериндос и будет тебе шастье на много лет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
тема изначально названа неправильно и провокационно.
почему плохие? кто это сказал? и что значит плохие? может дешевые? а это не значит что плохие..... неправильное название, не отражает всей сути проблемы.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!
предлагаю переименовать: "Почему в России делают автомобили отечественного и импортного производства с нестабильным качеством?"
так как часто бывает что люди покупают ту же калину и не жалуются долго, как и наоборот.....
Так был озаглавлен текст, который я дословно процитировал в первом посте.
Считаю, что не стоит везде "приглаживать" формулировки, даже если они являются спорными.
Так был озаглавлен текст, который я дословно процитировал в первом посте.
Считаю, что не стоит везде "приглаживать" формулировки, даже если они являются спорными.
ну это некорректно както . я так могу создать провокационную тему, ну например: "почему на ДВ любят ездить на хламе?" или "почему на ДВ большинство людей не хочет работать, а хочет хлам перепродавать?", "почему на ДВ любят рулить справа?" итд итп. я же эти темы не создаю, т.к. это просто некорректно не, конечно если очень надо, я могу.....
ну это некорректно както . я так могу создать провокационную тему, ну например: "почему на ДВ любят ездить на хламе?" или "почему на ДВ большинство людей не хочет работать, а хочет хлам перепродавать?", "почему на ДВ любят рулить справа?" итд итп. я же эти темы не создаю, т.к. это просто некорректно не, конечно если очень надо, я могу.....
что то в этом есть, раз они на ДВ там такие умные , чего же не занялись переделкой ПР в ЛР? глядишь, многие проблемы сами собой отпали бы
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
ну это некорректно както . я так могу создать провокационную тему...
Повторяю, я не сам придумал такое название, а воспользовался тем, которое использовал автор процитированного поста. Мне показалось, так будет правильно.
Специально никаких провокационных тем я не создавал и не собираюсь.
А вот некоторых форумчан можно было бы упрекнуть в сознательно-"неполиткорректных" подписях, в качестве примера см. подпись vladimir555. Но я не делаю из этого трагедии, личное дело каждого. Главное, чтобы без нецензурщины и оскорблений. vladimir555, наверное, просто потому, что нам это не нужно. С расположением руля у нас нет никаких проблем, кроме тех, которые нам организует наша Власть.
И эта... от темы не уклоняемся.
...А вот некоторых форумчан можно было бы упрекнуть в сознательно-"неполиткорректных" подписях, в качестве примера см. подпись vladimir555. Но я не делаю из этого трагедии, личное дело каждого. Главное, чтобы без нецензурщины и оскорблений. vladimir555, наверное, просто потому, что нам это не нужно. С расположением руля у нас нет никаких проблем, кроме тех, которые нам организует наша Власть.
И эта... от темы не уклоняемся.
Специально чтобы НИКОГО не оскорбить переделал подпись.
насчет ПР ИМХО, я не спорю что если вырасти на ПР то проблем вообще никаких, но у нас с этим проблемы есть! Это просто личное мнение, никому не навязываю. При правостороннем движении ЛР - безопаснее...
Насчет качества...давайте тогда уж вводить критерии, по которым качество будет оцениваться..
Для начала сравним цены, а потом посмотрим сроки службы. Так вот по этим ценам эти сроки службы вполне приемлимы! Ремонтопригодность, запчасти, сервисное обслуживание - все есть. А вот с теми з/ч на ПР у нас здесь большие проблемы, на развалах продают з/ч снятые с разобранных авто...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Для начала сравним цены, а потом посмотрим сроки службы. Так вот по этим ценам эти сроки службы вполне приемлимы! Ремонтопригодность, запчасти, сервисное обслуживание - все есть. А вот с теми з/ч на ПР у нас здесь большие проблемы, на развалах продают з/ч снятые с разобранных авто...
Уважаемый, а чем запчасти на ПР отличаются от запчастей на ЛР (я иномарки имею ввиду, конечно)?
Вы ерундой не болтайте... Конечно, откуда Калиноводу знать что только в Москве сотни фирм торгующих запчастями на иномарки!
Про http://exist.ru/ даже и не слышали? )))))))))))))))
"Только на разборах..." - уморил!!!!!))))))))))))))