Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 14:33   #2971
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

MadBug, ему невдомек, что их покупают для города и загородных шоссе ))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Да, я резко сманеврировал, а мазду на эвакуаторе от испуга увезли))))))
Повреждения Мазды какие были?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.11.2014, 14:40   #2972
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Повреждения Мазды какие были?
Колесо легло (рейка, ступица, привод (позже созванивался)):

alebas вне форума   Вверх
Старый 28.11.2014, 14:42   #2973
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Все таки масса авто при дтп имеет роль.
Zver вне форума   Вверх
Старый 28.11.2014, 14:42   #2974
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Легкий удар по касательной, наехал на колесо, подпрыгнул. Не? ))
Особых повреждений кузовщины не вижу, так, собрана в гармошку внешняя жестянка.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.11.2014, 14:45   #2975
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Прям - направленный взрыв, ага). Надо реагировать?) А тож большинство покупающих Кашкай, Спортейдж, и прочих лезут в говна на них по незнанию, думая, что это - суровые проходимцы? Коллега, Вы заблуждаетесь). И, смею Вас заверить, очень серьезно заблуждаетесь)).
Не ну а зачем тогда брать 4WD?))
У меня у дружища МитсуПажероШпорт переделанный в грязьмяс (лебедки, 35е колеса, силовые бампера, шноркель, итд) экспедиционник. Так вот он жалуется что таких как Я и Вы он с периодичностью чуть раньше чем в пару недель вынуден извлекать из говен (особо летом и особо после дождей), "Вот куда они лезут на неподготовленных кроссовках на лысей шоссейке?"))

Я и сам грешным делом на Хитрейле залазил в грязь (благо сам выбирался и не приходилось бежать за трахтором)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2014, 14:51   #2976
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Легкий удар по касательной, наехал на колесо, подпрыгнул. Не? ))
на фото во время удара корпус мазды направлен влево, после вправо, при этом колёса всё равно вывернуты влево... я не знаю сколько весит 6-ка, но как "лёгкий удар" смог её развернуть?)
alebas вне форума   Вверх
Старый 28.11.2014, 14:52   #2977
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мазде несильно-то и досталось. Что в принципе логично.
У меня как-то другу на Ауди тоже рейку рулевую снесли въехав в колесо.

Цитата:
Зато помню пример Авторевю, когда они сымитировали городской краш-тест Патриота. Замяли раму.
Вот тоже вспомнил этот пример, не успел написать.
Старый 28.11.2014, 14:55   #2978
Гений форума

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
на фото во время удара корпус мазды направлен влево, после вправо, при этом колёса всё равно вывернуты влево... я не знаю сколько весит 6-ка, но как "лёгкий удар" смог её развернуть?)
Скорость и потеря управления сделали свое дело. Не, я ж говорю, прыжок зачетный, спору нет.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.11.2014, 15:02   #2979
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Вот тоже вспомнил этот пример, не успел написать.
Ты думаешь и сейчас при краше тот же итог будет и за 4 годы с того теста ничего не дорабатывали на заводе
Zver вне форума   Вверх
Старый 28.11.2014, 15:09   #2980
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Не ну а зачем тогда брать 4WD?))
Дружищще, я даже далеко в прошлое не буду ходить за примером). Буквально - вчера). У нас тут, в нашем уголку Сибири, уже подряд полторы недели потихоньку валит снег. Вчера завьюжило, намело сантиметров семь - десять (это если не чистить, так-то за все время намело гора-а-а-аздо больше)) снега. Сверху - плотная корка, внизу - рыхлый. Снег - противный, был бы рыхлый пушистый - без вопросов, а тут по нему машина сразу не пробивает до поверхности, "плывет". Я у больницы своей паркуюсь на любимой площадочке (небольшая где-то 15 на 15 метров, асфальтированная, бордюр вокруг, и отдельный заезд), где меня никто не подопрет, там же паркуются мои коллеги (хирурги и урологи). Так вот. Вчера смотрю - дворник не успел пройтись своей шайтан-машиной по нашей площадке (у него вообще запара была, не успевал он территорию больницы чистить, не до нашей площадки было). Блин, ну я же на 4 вд!). Пролез, сделал колею). Но коллеги не дремлют, чисто по привычке туда залез один доктор на Ларгусе, и другой доктор - на Приоре-хэтче). Последнего я уже в больнице спрашивал: "Вы че там, офигели? Как вылезать будете?")) Говорит - ну у тебя же 4 вд, специально рядом встал). Если что - вытащишь. В общем - как он на Приоре выезжал - не знаю, но выехал. Видел, как уролог буксовал со страшной силой на Ларгусе, но вылез в раскачку. Нужно отметить, что днем на обеде я с площадки выезжал (разворачивался на ней), и размесил там всё, по этому им было тяжко выезжать....а мне - да по фиг). Вот. Где-то в городе влезть в сугроб, езда по нечищенным дорогам, парковка во дворе через бордюр, опять же в снег по ступицы, выезд из гаража в снегопад, когда мужики встревают на ровном месте (и я так же встревал на "пятнаре" и Калинвагене)), проелзание на дачу..... 4 вд, даже с говномуфтой - рулит!)
MadBug вне форума   Вверх
Закрытая тема